返回列表 发帖
回复 20# 蓝蓝蓝梦

网上有翻译软件,把文字复制进去,想要什么语言都行。

http://be.bing.com/translator
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 21# 假师爷

好。我终于能读懂了。

其实,集邮和学习语言一样一样滴……

楼主不懂邮票,就象我不懂鹰语一样。既然楼主能把鹰语学得那么好,那邮票这点小事更难不倒你了……

当初我学习鹰语时,可没少挨老师批评,最终甚至发展到罚站!!!相比而言,楼主您受到的这点小刺激已经很不算啥了……是不?

等我鹰语学到您的程度,您写的我就能看懂了。等您邮票学到大家的程度,那大家写的您也就不在乎了,呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我要上班班去了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

留个电子邮箱,我把新中国邮票的电子版发给你吧。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

看了你说的哪个博客.里面起先就把所有邮票认为是假的....估计对你影响很大...

不一定。C-F里面只看中国的,其它Chad, Columbia, Fiji等等不可能看的。一本目录太重了,有10斤,也懒得背着走。
如果2013年中国部分只要$26, 那么还是买最新的资料好(不知道2013C-F全本多少,好像标价$100卖60多?)。
...
假师爷 发表于 2013-2-1 12:05

回复 16# rchen1001

thank you so much for the link! I plan to get an old version first to see how it looks like before buying the new version.....

I found a used book, Scott 2008 Standard Postage Stamp Catalogue, Vol. 2: Countries of the World C-F for 5 buck (including shipping) so I plan to get an old book first to see how it looks like..... before getting the new 2013 bersion...

But thank you so much for providing me the link....

回复 15# 曲阜邢斌

謝謝!

回复 20# 蓝蓝蓝梦

沒問題,你教我郵票知識,我教你英文。

留个电子邮箱,我把新中国邮票的电子版发给你吧。
lilinet 发表于 2013-2-1 13:40

也請給我發一个,先謝了
塞納河畔

支持一下楼主,但还是希望楼主讲中文,我想本网的网友都喜欢用中文交流。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  蓝蓝蓝梦

沒問題,你教我郵票知識,我教你英文。
lychi 发表于 2013-2-2 02:42

好注意。合作学习,取长补短,共同提高。

那下次碰到英语不懂的,我可要向你请教喽……

也請給我發一个,先謝了
parisiica 发表于 2013-2-2 03:06

已发送,请查收!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

回复 33# lilinet

塞納河畔

好注意。合作学习,取长补短,共同提高。

那下次碰到英语不懂的,我可要向你请教喽……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-2-2 09:03

没问题。