返回列表 发帖
有封為證!

瞧瞧"勇戰衛國"這四個字被鬼佬設計成什麼鳥樣,經寡人初步簽定
勇:字體屬於--幼體字 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-1-19 22:20

鬼佬字:能看,但不好看!哈哈!

学习啦
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

鬼佬字:能看,但不好看!哈哈!
西樵佬 发表于 2010-1-19 22:33

這四字個可能就是ABC所寫,根據有二:筆劃正確,字體幼圓

这几个字应是中国人写的吧?

在外国的中国人写的,还叫是中国人吗?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

这几个字应是中国人写的吧?
西樵佬 发表于 2010-1-19 22:51

應該是從小在美國長大的華人手書

明天我上个河南割让给延吉的邮资已付戳,整个省都给割让了

在外国的中国人写的,还叫是中国人吗?
cai 发表于 2010-1-19 23:08

America Born Cantonese

明天我上个河南割让给延吉的邮资已付戳,整个省都给割让了
僵尸先生 发表于 2010-1-19 23:23

還是本王大手筆啊,整個國家割讓給一個州啊,哈

還是本王大手筆啊,整個國家割讓給一個州啊,哈
香港內詳封大王 发表于 2010-1-19 23:34

大王也错,应该是美国的州给中国了,因为中国在戳的上环.

美國戳都是小地方在上,隸屬地在下哦

鬼佬的什么思想.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

国内同地名戳还是有一些。
王长贵  济南槐荫区匡山康宁家园15-1-201
邮编250023  手机;15589909408
支付宝账号;554166913@qq.com

这种戳还是有一些。
王老头 发表于 2010-1-20 11:43

能让欣赏欣赏吗?

期待ING
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

鬼佬的什么思想.
近礼书斋 发表于 2010-1-20 11:18

鬼佬的思想是以人爲本,所以弱勢群體或者小個體都是齊頭的哦

哦,原来如此,

大王不愧是大王
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

應該是從小在美國長大的華人手書
香港內詳封大王 发表于 2010-1-19 23:10

分得真细,大王造脂很深哦!

一切都是本王瞎猜的。
朕個人感覺這四個字的書寫流線,對于完全不懂漢字的鬼佬來說,是根本寫不出來的,可字體略顯稚嫩,故得出乃ABC所作