返回列表 发帖
邮市远没有与论和网络上吹得那么火爆!
个人关注邮市20多年,大潮、低潮均身入其中。现在邮市人气不及97邮 ...
杨先明 发表于 2011-2-17 09:01

让他们吹去吧
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

不敢当,我没想组集,个人喜欢就收藏了些比较有特色也很难找的一轮猴子邮品,不过我有 ...
大红猴 发表于 2011-2-17 10:31

欢迎拿到广东版来晒一晒
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

欢迎拿到广东版来晒一晒
近礼书斋 发表于 2011-2-17 19:38

呵呵,会让你失望的,我只喜欢信销的,而且最后一个日期的是91年,不知道91年前是否就出了广东版,哈哈,玩笑了,祝华邮网全体邮友元宵节快乐!
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

呵呵,会让你失望的,我只喜欢信销的,而且最后一个日期的是91年,不知道91年前是否就出了广东版 ...
大红猴 发表于 2011-2-17 22:37

不会失望的!侃也是希望!走在一起,就会收益!三人行必有我师!

呵呵,会让你失望的,我只喜欢信销的,而且最后一个日期的是91年,不知道91年前是否就出了广东版 ...

看到了,  的确是珍品
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

好啊,是漏(盲)孔吗?