返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用-邓-在2008-11-29 12:23:24的发言:

好!! 

请发一份到我邮箱 ddq.8@163.com谢谢!

已经发送,请接收!

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

QUOTE:
以下是引用lcm1595在2008-11-29 14:09:20的发言:

张先生您好:並未收到, 请再发一次到我邮箱 lcm1595@msn.com 万分感谢!

又发了一次,请接收!

114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用lj871333在2008-11-29 14:43:46的发言:
请发一份到,lj871333@yahoo.com.cn谢谢!

已经发送,请接收!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用lcm1595在2008-11-29 14:09:20的发言:

张先生您好:並未收到, 请再发一次到我邮箱 lcm1595@msn.com 万分感谢!

林先生:我一共给您发了3次,以下是系统E-mail回复的内容,请参考!

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

lcm1595@msn.com

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-11-29 16:04:22的发言:

林先生:我一共给您发了3次,以下是系统E-mail回复的内容,请参考!

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

lcm1595@msn.com

那麻煩改寄 lcm1595ster@gmail.com 感谢张先生
台灣台中市建成路1550號 林志明

支持[em57][em57][em57][em57][em57][em57][em57][em57]
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

楼主辛苦了,给我也传一份吧
我的fuhaiyang1979@yahoo.com.cn
谢谢!
傅海洋 北京市海淀区5102信箱02号,100094。手机:13810713932,电邮:fhy1979@hotmail.com

谢谢。请发zheng2501@sina.com.cn
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

QUOTE:
以下是引用快乐海洋在2008-11-29 17:13:16的发言:
楼主辛苦了,给我也传一份吧
我的fuhaiyang1979@yahoo.com.cn
谢谢!

已经发送,请查收,谢谢支持!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用郑松在2008-11-29 17:17:06的发言:
谢谢。请发zheng2501@sina.com.cn

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用lcm1595在2008-11-29 16:16:57的发言:

那麻煩改寄 lcm1595ster@gmail.com 感谢张先生

这回可能发过去了,您看看吧,收到请告知,谢谢支持!

中国邮史659号会员

已经收到了,非常感谢!
傅海洋 北京市海淀区5102信箱02号,100094。手机:13810713932,电邮:fhy1979@hotmail.com

QUOTE:
以下是引用快乐海洋在2008-11-29 19:05:39的发言:
已经收到了,非常感谢!

收到就好,不用客气,多联系!

中国邮史659号会员

请发给我gx0556@tom.com

万分感谢!

淘宝旺旺:gx0556
淘宝小店:http://shop388007.taobao.com/
古典清民邮戳邮史类

QUOTE:
以下是引用gx0556在2008-11-29 19:15:16的发言:

请发给我gx0556@tom.com

万分感谢!

中国邮史659号会员

真是太感谢张先生了!! 我的邮箱:cyyzjq@163.com

麻烦了,谢谢!
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-11-29 19:02:01的发言:

这回可能发过去了,您看看吧,收到请告知,谢谢支持!

已经收到了,非常感谢张先生!
台灣台中市建成路1550號 林志明

张先生辛苦了!能否给我发一份。谢谢,祝你好运!
lidengqiang128@163.com
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

给我寄一份:lizhiser@tom.com
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678

QUOTE:
以下是引用李登强在2008-11-29 20:07:29的发言:
张先生辛苦了!能否给我发一份。谢谢,祝你好运!
lidengqiang128@163.com

中国邮史659号会员