返回列表 发帖
第一、二辑各要一本。
中国飞剪 发表于 2012-12-14 19:25

确认林兄,共计65+80=145元。

你的地址到快递吧? 电话留一下
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

好的,你的地址到快递的吧?

请大家注意:寄递方式:大陆默认为圆通快递,请预定的邮友留下接 ...
小晟 发表于 2012-12-13 20:58

快递可用以下地址:湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内)陈 波 收~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

快递可用以下地址:湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内)陈 波 收~~~
宜宾430061 发表于 2012-12-14 19:30

你怎么总是在省美院啊,美院好大啊
南昌 曾晟

预定一册平装本
快递的话,请寄313000浙江省湖州市吴兴区杭长桥北路118号浙江红鹰集团
张小荣  13587296042
中国邮史研究会944#  地址:313000浙江省湖州市红丰新村181幢405室张小荣 
电话:18705821870

助印300元,邮局汇款!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

电话留一下
小晟 发表于 2012-12-14 13:35

272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

预定,65元一册,平装本
明天邮政地址汇款。
快递发我的签名档地址和电话即可。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

明天邮政地址汇款。
快递发我的签名档地址和电话即可。
刘俊豪 发表于 2012-12-14 21:28

好的,江西还是有一些玩邮史的嘛,呵呵。欢迎给江西集邮写稿。
南昌 曾晟

感謝上項郵友的助印及支持,謝謝。
交通銀行上海市分行斜土路支行
帳號:622260–011004–7650812
戶名:夏大纬
歡迎参觀我的博客﹕http://blog.sina.com.tw/twhsia/
內現有2750篇郵文及超過32000張圖片(持續增加中)
中國郵史會第913號會員

回复 34# 小晟

中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

多谢曾晟老师,向您学习。
我是经常去南昌的,在南昌读的大学,车还是南昌牌照的呢。
我对南昌有感情。
中国邮史会1304号

我的300元助印款已经通过邮局汇给您,请查收!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

150元已经转到你的交行卡,请注意查询。
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

款已汇
汇票号码12102812836699
中国邮史会1304号

晟哥 第一辑是否还有?如有我还要一本。第二辑我预定一本平装的。如有夏先生签名本出售就更好啦 最近在 ...
feelsky 发表于 2012-12-15 00:17

OK,没有问题,第一辑过2天寄去。这2天在练车。

一共145元
南昌 曾晟

多谢曾晟老师,向您学习。
我是经常去南昌的,在南昌读的大学,车还是南昌牌照的呢。
我对南昌有感情。
刘俊豪 发表于 2012-12-15 00:32

哦?搞不好是校友,我04届南昌大学毕业的,你呢?
南昌 曾晟

150元已经转到你的交行卡,请注意查询。
李春光 发表于 2012-12-15 10:21

好的。 《民国邮政资料选辑》第1,2辑96元扣除稿费80元,还欠16元~请方便时汇我,以便结账。谢谢。
南昌 曾晟

助印,150元,一册平装本一册精装本
姓名:鞠土华
联系地址:江苏省金坛市华苑新村6幢202室   邮编:213200
邮箱:jutuhua@163.com
联系方式:13806149289
支付宝:13806149289@163.com

好的,“南昌象山南路支行”在网上银行的选项中怎么没有,必须手动输入。
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859