返回列表 发帖
颜料便宜

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

多水啊

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

很平常的信件

都是宝啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

不懂!蔡总能说说吗?

自己没有的就是宝
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

自然的邮品就是宝!

不懂!蔡总能说说吗?
西樵佬 发表于 2010-1-5 09:11

见人见智
在集邮高手面前这些东东简直是垃圾
只有在集邮**手面前我才有点自信

见人见智
在集邮高手面前这些东东简直是垃圾
只有在集邮**手面前我才有点自信
cai 发表于 2010-1-5 09:40

是啊!我们都很崇拜你!

我还要看!快快!
姓名:陈世锋地址:江西省九江市开发区柴桑春天一区11栋4单元508室(332000)手机:13635978745
农行:622848 0938 0543 72470
建行:6227 0020 3089 0003 930
支付宝   laofuzicsf@yahoo.com.cn

我还要看!快快!
风随心动 发表于 2010-1-5 10:03

可以点“蔡”
只要我有的都可以晒晒

紧急插队给大家看看一个有趣的
cai 发表于 2010-1-1 09:26
建初21年10月2日!

蔡氏21年10月2日!
edward 发表于 2010-1-5 10:19

田兄要移步去机盖戳哪里看看权威结果了
蔡鸟不懂

建初21年10月2日!
edward 发表于 2010-1-5 10:19

专业人士评点结果在这http://www.p1878.com/bbs/thread-36912-1-1.html

可以点“蔡”
只要我有的都可以晒晒
cai 发表于 2010-1-5 10:13

邮人有福了!大家别客气哦!

专业人士评点结果在这
cai 发表于 2010-1-5 10:25

經過考古印証,堅持是"建初21年10月2日“!

创造了历史!

创造了历史!
西樵佬 发表于 2010-1-5 10:36

来个日期两边读都一样的
准没错
问题是这“速递”好象不对口

經過考古印証,堅持是"建初21年10月2日“!
edward 发表于 2010-1-5 10:30

看来我发了

成都的禁寄香烟戳就有特色,邮资机戳也是最丰富的。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130