返回列表 发帖
我手脚冰冷啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我抽空来看看你们--一会就下了
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

都是发贴惹的祸
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

早饮好了!现在等吃饭!

都是发贴惹的祸
cai 发表于 2010-1-8 09:54

哎--我们是---贴奴

早饮好了!现在等吃饭!
西樵佬 发表于 2010-1-8 09:54

一个字---透出的是幸福生活

早饮好了!现在等吃饭!
西樵佬 发表于 2010-1-8 09:54

吃完饭又等什么?
无聊的人生啊                                     这种生活我最想要

我手脚冰冷啊
cai 发表于 2010-1-8 09:53

缺少运动--去-----跑一大圈再来

缺少运动--去-----跑一大圈再来
摩云金翅 发表于 2010-1-8 09:59

街上都是大妈
没动力

我手脚冰冷啊
cai 发表于 2010-1-8 09:53

穿多衣服就是不舒服!这寒潮真是.......!

街上都是大妈
没动力
cai 发表于 2010-1-8 10:01

看来早晚得出事

一个等字---透出的是幸福生活
摩云金翅 发表于 2010-1-8 09:57

穷人就是这样!自由自在!平平淡淡!

吃完饭又等什么?
无聊的人生啊                                     这种生活我最想要
cai 发表于 2010-1-8 09:58

迟些,老婆子要赶我出去四乡走走锻炼身体哦!

迟些,老婆子要赶我出去四乡走走锻炼身体哦!
西樵佬 发表于 2010-1-8 10:09

来三水
我带你去看花花世界

现在先闭关看书,以后就四乡捡漏!

好!!支持闭关修炼
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

来三水
我带你去看花花世界
cai 发表于 2010-1-8 10:15

看过了!莲藕塘!还是风土人情好看!我就喜欢大山大岭,纯自然的!

难道不在,原来看荷花去了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

难道不在,原来看荷花去了
近礼书斋 发表于 2010-1-9 14:07

今天去山里锻炼去了!

料事如神啊,今天到四会摘了半天桔子
回到家一看--------果然烂了不少
聪聪说得没错啊