返回列表 发帖
2008-8-11 16:22:12轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: 你好
======在 2008-8-11 16:07:51 您来信中写道:======
已回信! 给优惠点 我为了你10连都撕开了!!图片点击可在新窗口打开查看
======================================
前面你不是说已经撕开了吗?
辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:31:25 +0800 (CST)
发件人: "qingyun_6996" <qingyun_6996@163.com>  观看联络细节观看联络细节
收件人: "晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn>
 4000吧

在2008-08-10,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:
您说多钱合适?
辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

日期: Mon, 11 Aug 2008 15:48:46 +0800 (CST)
发件人: "qingyun_6996" <qingyun_6996@163.com>  观看联络细节观看联络细节
收件人: "晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn>

谢谢, 以后再说吧。

在2008-08-11,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:
优惠点给我被!! 3000元如何?

2008-8-11 17:44:07轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 17:34:46 您来信中写道:======
如果没有交换的事的话 价格还可以! 交换没成 我的连票也撕开了 你还不给我优惠点??

======================================
老兄这样说就不厚道了。“是的 中间部分已经撕坏 就是我上图的上面一枚 您仔细看就能看到!! 下面2枚品相很好 !”这可是您说的。
再说,您这件并不是大折白。

2008-8-11 18:53:43轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 18:50:02 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 18:47:27 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 18:33:31 您来信中写道:======
不提这事了! 金兄给优惠点也行啊! 呵呵!
李兄,4000真的很公道了。我不喜欢先把价定得很高,然后再还价。本来我可以说5000让您还的。不过这样没意思。
3500元如何? 金兄,以后还有机会交流呢!!
呵呵,老兄挺能还的。9000我把方连也让你了。

2008-8-11 19:05:17轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 18:57:47 您来信中写道:======

呵呵,老兄挺能还的。9000我把方连也让你了。
55555555我银子不多啊!! 方连你也售?给个实价!!
9000嘛,方连的价可不是双连的2倍关系。我给你了,我就没有了,以后还要重

2008-8-11 19:19:09轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 19:14:36 您来信中写道:======

9000嘛,方连的价可不是双连的2倍关系。我给你了,我就没有了,以后还要重新找。
金兄好会做生意啊! 2个最低价是多少啊? 方连太贵了 我银子不算多!
老兄真的不用再还价了。你考虑下,我要下班了,晚上还看球赛。过了这村就没这店了。

2008-8-11 21:59:26轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-11 19:26:34 您来信中写道:======

方连都买也不能还价??

我给的都是实价

2008-8-11 22:05:43轻云给您发送的消息!
消息标题:你好
======在 2008-8-11 22:00:32 您来信中写道:======
我考虑考虑告诉你 要不你也得10月份呢 行吗

请尽快,晚了不能保证。

2008-8-11 22:19:09轻云给您发送的消息!
======在 2008-8-11 22:12:06 您来信中写道:======

要不你也得10月份呢 能马上发给我??

如果你定了要,我就推掉别的朋友,给你留着;不然别人先你要了,我无法推脱。

2008-8-11 22:26:12轻云给您发送的消息!

老兄清楚方连和双连的价值,真是实价。送你个人情,8800,发发,图个吉利。

2008-8-11 22:28:51轻云给您发送的消息!
======在 2008-8-11 22:27:30 您来信中写道:======
======在 2008-8-11 22:26:12 您来信中写道:======

老兄清楚方连和双连的价值,真是实价。送你个人情,8800,发发,图个吉利。

要不你也得撕开啊 我过几天给你信 我考虑考虑!!
那没关系。主要是我没有了,还得再找。留个双连好歹不用再费心

2008-8-12 15:52:02轻云给您发送的消息!

老兄太不果断。已经有朋友确定要方连了。

以上是轻云给我的帖子! 下面是我说的!!

2008-8-2 11:04:00菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅

我看到了! 让我2枚好吗??

2008-8-2 11:10:59菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: 打搅

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

2008-8-2 11:17:44菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 打搅

已发!!

2008-8-2 11:52:04菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 打搅
那就这样定了!!!你等10月份再给我也可以! 我的随便! 什么时候给你发都行! 集邮的人不象邮商! 我们比较讲信誉!!

2008-8-2 12:03:09菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅

呵呵 好的! 到时后金友还要分我个好的哦! 最好左边2枚! 呵呵! 如果你着急要随时我都能给你寄!没关系的! 告诉我地址就行了!

2008-8-2 12:16:28菜鸟给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅

特快能到你那吗? 地址安全不? 我听说往新疆寄不太安全! 另外你选EMS还是其他特快呢?