返回列表 发帖

发贴!! 我和“轻云”金保中先生的交换纠纷 大家评

我会把信息上传 大家关注!!
辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

2008-8-2 11:07:47轻云给您发送的消息!
消息标题:打搅
======在 2008-8-2 11:04:00 您来信中写道:======

我看到了! 让我2枚好吗??

======================================
互相成全如何?我撕下个直双连换你那个改6折白直双连.
辽宁省鞍山市铁东区对炉和平路234甲52号 李晓明 电话13804926444 邮箱lxm13804926444@yahoo.com.cn

删除消息   发送消息   回复消息  转发消息
2008-8-2 11:12:05轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 11:10:59 您来信中写道:======

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

======================================
qingyun_6996@163.com

2008-8-2 11:12:05轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 11:10:59 您来信中写道:======

金兄 我有个带下边的改6折白双连可以和你换 我发图给你 你给我邮箱 我上图这个不好弄 明白吗

qingyun_6996@163.com

挺好,请继续。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

老兄最好把最前面的信也贴上来,不要掐头去尾的。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

关注!衷心希望能私下和解!和为贵!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

晚上我会发的! 要不请金保中先生发 他也有记录的!!

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:20:58 +0800 (CST)
发件人: "qingyun_6996" <qingyun_6996@163.com>  观看联络细节观看联络细节
收件人: "晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn>

这个您是不是一个整条?

在2008-08-02,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:
折白没有打开 其实一样大小的! 上面的那枚也是一样!!

雅虎邮箱,您的终生邮箱!

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:20:58 +0800 (CST)
发件人: "qingyun_6996" <qingyun_6996@163.com>  观看联络细节观看联络细节
收件人: "晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn>

这个您是不是一个整条?

在2008-08-02,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:30:09 +0800 (CST)
 行,那就这么定了吧。
怎么交换呢?我只有在10月份才能回兰州。

是的 中间部分已经撕坏 就是我上图的上面一枚 您仔细看就能看到!! 下面2枚品相很好 !

日期: Sat, 2 Aug 2008 11:42:30 +0800 (CST)
 我单位虽在兰州,但家里没人,我也只是在兰州路过,差旅费报销后我就回青岛家了。
我只有这一个方连,没有复品。撕成竖双比较好,可以看出横齿的移位情况。

您家里没有能寄票的人吗? 或者我等到10月份 您这个方连没有复品了吧??如有我可要方连! 如没有您撕成横双好还是竖双好呢!?呵呵 其实单按存世量来说 我的折白要少!但是互相成全也不错 每人多个品种! 真是同喜!

消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 12:03:09 您来信中写道:======

呵呵 好的! 到时后金友还要分我个好的哦! 最好左边2枚! 呵呵! 如果你着急要随时我都能给你寄!没关系的! 告诉我地址就行了!

那就把左边的给你。如果你现在寄就寄我签名的新疆地址:

841000   金保中   新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院计算中心

电话:0996-2174194

日期: Sun, 10 Aug 2008 17:26:04 +0800 (CST)
 李兄,经我查看及请教,我认为这件不是折白,而是折纸印,因为它的折皱处印上了图案,而不是像折白那样露出了白色纸质。折纸印的变异程度比折白要小许多。

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:07:59 +0800 (CST)

不好意思,刚开始我也不确定。我明天就按您的签名地址寄回,谢谢。

在2008-08-10,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:

这还不算折白? 那我晕了! 没有关系 你不满意就寄回来! 这么少见的东西我也不愁出售! 只不过可惜了我的10连!!您应该在拿到图就研究好的! 呵呵!

2008-8-2 12:08:33轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: RW: 打搅
======在 2008-8-2 12:03:09 您来信中写道:======

呵呵 好的! 到时后金友还要分我个好的哦! 最好左边2枚! 呵呵! 如果你着急要随时我都能给你寄!没关系的! 告诉我地址就行了!

贵重邮品,最好用特快。

2008-8-8 12:28:49轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-4 11:31:00 您来信中写道:======

EMS 单号EX211128992CN

收到了,但没有想象中的大。

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:16:38 +0800 (CST)
 价格合适就成全您,刚才不好意思。

在2008-08-10,"晓明 李" <lxm13804926444@yahoo.com.cn> 写道:

您的改4可否出售呢??

2008-8-10 17:41:34轻云给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: 你好
======在 2008-8-8 17:39:08 您来信中写道:======

呵呵 展开还可以! 这种折白不多见了!

邮箱有信。

日期: Sun, 10 Aug 2008 22:17:31 +0800 (CST)
 或者您用最前面发的改6折白交换。

您的改4可否出售呢??