返回列表 发帖
花儿 亮一下真名嘛
小晟 发表于 2011-7-4 22:25

这个卖假的一直都没见有签名,我是小字辈,如有需要我会留下我的小名的。
浙江台州市

我可是没有说我以为楼主不懂哦。。。

圈内人大多没人愿意公开指出别人售假,或涉及利益,或情 ...
小晟 发表于 2011-7-4 22:21

看来是这样了,你看我发这贴子就知道,有的人还替卖假的说话,卖假的也猖狂得很。

附上本网转来的一个上海同式真戳封,一楼那个是仿这种上海戳的假货色,应该北京是没这种戳的.大家对比一下就知道。(借用的图是真品,如原收藏人认为不便我可以删图,)

图片按本网原主人意见删除了,稍后再上网找另一件参考。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=85718&highlight

下边一个实物图是赵涌网上的,如有问题告知我就删了,真品用来与一楼的比较。
http://www.zhaoonline.com/detail/auction-958943-detail.shtml
浙江台州市

人家买与我发贴揭穿你的假货是二回事,我也没说你的全是假的,只是真真假假,高档的才假。
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:17

花儿 亮一下真名嘛
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

有奖金50000,快快快!!!!!!

还有31000的,也是假的,咋不传,快快快!!!!!!!!

你应把全部高档的都传上,是假的,我的小熊熊

谢谢版主告知,我是在华邮网上看到他发的连接才过去看的,因为我在一楼贴的假封是在他网店首页, ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:07

我可是没有说我以为楼主不懂哦。。。

圈内人大多没人愿意公开指出别人售假,或涉及利益,或情面,很多很多原因,我也多次邀稿写打假的内容,别人大多都不愿意的。环境如此的确让人痛心。
南昌 曾晟

人家买与我发贴揭穿你的假货是二回事,我也没说你的全是假的,只是真真假假,高档的才假。
浙江台州市

小孩,报下名,怎么不敢了,我的

麦会也买过我的假封,小孩,你想买我还不卖,你报你的姓名

我觉得 帖子的名字不要那么刺眼 不能用 专售  用别的柔和一点的恰当些
sa 发表于 2011-7-4 22:10

这位邮友你看看这个专卖假东西的人有多猖狂!
浙江台州市

我觉得 帖子的名字不要那么刺眼 不能用 专售  用别的柔和一点的恰当些
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

小孩,怎么传这么慢,你要不要奖金

老兄,我去年就看过了,买了7,8百的东西呀。 军邮我的确不懂。一楼的封我记忆深刻,还有几个其他 ...
小晟 发表于 2011-7-4 22:02

谢谢版主告知,我是在华邮网上看到他发的连接才过去看的,因为我在一楼贴的假封是在他网店首页,所以很易看到,最初我和你的想法有点相同,以为是卖家不懂,但后来再看可不是这么回事,不懂怎么会卖那么高价?(我认为是高档货了),而那些便宜货色我看是真的居多,但那些四五位数的假的就多了,所以忍不住发上来,如果大家都觉得是我多余的话,可请版主、管理员教育。
浙江台州市

小孩,你传的太少了,才传了两个,我希望你把我店的封全传上,我给你发奖金,50000

谢谢,李先生,我在宛恭候你的光临

谢谢版主的一再帮顶,以下是一野假封的连接,大家去看看吧

&
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 21:47

老兄,我去年就看过了,买了7,8百的东西呀。 军邮我的确不懂。一楼的封我记忆深刻,还有几个其他的封。
南昌 曾晟

各位朋友,我卖的假不假,公道自在人心,我也希望邮市打假,不要贼喊捉贼!!!!!
新中国实寄封 发表于 2011-7-4 21:55

请看假货的出处
浙江台州市

呵呵,我需要“云南十支局”和“老山前线”的邮品,请提供信息,谢谢!
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

可惜麦会不在,无行家来主持公道,旁观者众多......
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/