返回列表 发帖
好事啊,套用时髦的话就是:我爱CAI!!!
我也出加一份奖品,具体视获奖者再定。
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

坚决支持!
努力争取领大奖!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

忙啊!先来报个到!己蠢蠢欲动!

我都说不能信他平常的叫苦连天!

估计西樵佬又没份领奖了
cai 发表于 2011-4-11 16:55

嘿嘿!走着瞧!

现在忙!你急我不急!嘻嘻!

现在忙!你急我不急!嘻嘻!
西樵佬 发表于 2011-4-12 12:16

看来西樵佬邮尽了,嘻嘻
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

俺已经行动了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好事啊,套用时髦的话就是:我爱西樵佬!!
我也出加一份奖品,具体视获奖者再定。
近礼书斋 发表于 2011-4-11 22:17

支持!双奖品了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

俺已经行动了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-12 20:42

有你在,估计西樵佬只能当亚军

好呀!支持!
于钧生.乌鲁木齐市友好南路130号61号信箱邮编:830000.电话:0991---4526719.支付宝:yjs1950@126.com工行:9558823002002083946。农行:6228480890218179210.QQ:274268975电子邮箱:13999220010@163.com

西樵佬近来老发一些跟广佬麽关的帖子,滥竽充数,看来也弹尽粮绝了
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

看来西樵佬邮尽了,嘻嘻
cai 发表于 2011-4-12 20:33

尽了!

西樵佬近来老发一些跟广佬麽关的帖子,滥竽充数,看来也弹尽粮绝了
君子 发表于 2011-4-13 15:03

绝了!

靠你们了

我就旁边扔砖好了!

有一定的成效,加油啊
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

俺已经行动了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-12 20:42

正想人救驾!

君子 发表于 2011-4-13 15:03

还说!见死不救!

看来西樵佬邮尽了,嘻嘻
cai 发表于 2011-4-12 20:33

您才开头?真好!