返回列表 发帖
严重支持!!!
王.锵 514500  
广东省兴宁市新兴豪庭7栋2单元1001
手机:13189985678

看来这一段要暂停在广东邮史发帖了,不能让叶波把别个的机会占了。
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

看来这一段要暂停在广东邮史发帖了,不能让叶波把别个的机会占了。
叶波 发表于 2011-7-17 20:06

你已赢九条街了,拍马都追不上。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

放心发吧
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

就愁奖发不出去!

发吧!大家都在保驾护航;好玩!高兴!

试了下置顶功能,大家快点发啊
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

冲啊!唔愽无摩托哎!

奖品今天已在省城广州全部寄出
希望各人都收到---前七名
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

欣赏支持
[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

叶波收到,谢谢!
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

大奖收到,谢谢!
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

我也收到了,谢谢。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

收到就好,希望香港的邮友也能收到
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

不知道放哪里去了,还没有拆开看看-----

收到了!很喜欢,小奖变大奖!

是些么东东啊?

我的也早收到了,多谢蔡总!
另请蔡总把名单发给我,我另有小礼送。

是些么东东啊?
叶波 发表于 2011-8-30 10:08

好东东!我没有滴!

我的也早收到了,多谢蔡总!
另请蔡总把名单发给我,我另有小礼送。
近礼书斋 发表于 2011-8-30 21:57

麻花就是小礼;