返回列表 发帖
2、年月日 均有 倒置的 广州JUN倒置.jpg
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

有图么,我要根据图来画
彪马拖鞋 发表于 2013-5-16 18:17

1、中文弧形,下镶号码 长沙府(四)430元.jpg

谢,,,,,,,,,,
中文可否添加 镶横行 功能.....另外:下半圈 再增加两行 1 在 英文之下  和 2在年之 ...
李晓鸣 发表于 2013-5-16 16:50

有图么,我要根据图来画
主集杭州、台州文史

右边【线条】选项进去,  选择【横线条缩短】即可
彪马拖鞋 发表于 2013-5-16 16:10

谢,,,,,,,,,,
中文可否添加 镶横行 功能.....另外:下半圈 再增加两行 1 在 英文之下  和 2在年之下

友,可否设计一个横线不连外圈的,,,
李晓鸣 发表于 2013-5-15 18:29

汉英半切小圆戳_津天TIENTSIN11MAR12 (1).jpg
请点击

右边【线条】选项进去,  选择【横线条缩短】即可

屏幕快照 2013-05-16 下午4.10.10.png
主集杭州、台州文史

小圆戳传送门
彪马拖鞋 发表于 2013-5-15 16:54

友,可否设计一个横线不连外圈的,,, 正定0.jpg

太好了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

谢谢友的好工具,,,试着画了一个,,,

希望增加:清代木戳(碑型,圆形三格、四格等特殊戳式)大圆 ...
李晓鸣 发表于 2013-5-9 20:49

小圆戳传送门  请点击

主集杭州、台州文史

占位,特殊倾斜括号
主集杭州、台州文史

占位,陆大根提的,安徽徽字山出头,字体无处寻找
主集杭州、台州文史

回复  彪马拖鞋

57式的
小晟 发表于 2013-5-9 22:49

调皮
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 15# 彪马拖鞋

57式的

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

如果你使用秀好网的画戳工具  里已提供的戳式,
觉得没法达到实物80%相似度的,可能是因为缺少一些必要的调 ...
彪马拖鞋 发表于 2013-5-8 13:48

,,好啊,,,广大邮友的福音,,,,,,

1398531_1.jpg 日式下梳式_NAGASAKI7.1036PAQUEBOT..jpg

建议增加上下半弧梳型戳式,,,,,,,及上半弧空白可添加文字的戳式。。

占位,方伟兵提的,57戳环形上竖文字

主集杭州、台州文史

难度越来越大了

这个希望外圈加粗,可否增加戳的颜色???????

你这个有难度,还是描戳吧
我就知道你们不会看顶楼 已提供的戳式 这几个字的
彪马拖鞋 发表于 2013-5-9 21:00

我看了,我就想问问,这个能画不,因为我有需要嘛。。。其他戳式,我自己用 CRD也能画。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复  彪马拖鞋

八角检查戳 怎么弄? 主要是里面那个皇冠怎么画?
小晟 发表于 2013-5-9 19:44

你这个有难度,还是描戳吧,描戳我知道最厉害的是张鹏同学。

ps:
我就知道你们不会看顶楼 已提供的戳式 这几个字的
主集杭州、台州文史