返回列表 发帖
有一样物事大家侪蛮欢喜
塞納河畔

帮帮忙,半夜里迭种照片放上来,触到我的胃神经
赵辛楣

巴黎确实好,想吃啥就吃得到
喜子 发表于 2011-6-3 05:50

我个好朋友垃拉德国乡下头。作孽,没啥物事吃,伊讲"阿拉此地个鱼侪是石骨铁硬个"(冰冻)
上趟伊来巴黎狂吃海鲜
侬垃拉啥城市?大城市还好,有中国城、超市
塞納河畔

帮帮忙,半夜里迭种照片放上来,触到我的胃神经
喜子 发表于 2011-6-3 05:55

搿物事巴黎也有卖个,老板当然是上海人
阿拉悃觉去啦,侬请慢用
塞納河畔

欧洲看过来,吃在巴黎,西班牙可以的,其他的允许被忘记。
我还没找到合适的地方
赵辛楣

欧洲看过来,吃在巴黎,西班牙可以的,其他的允许被忘记。
我还没找到合适的地方
喜子 发表于 2011-6-3 06:06

哪能拿意大利忘记脱啦

巴黎好吃物事忒多

听讲匈牙利布达佩斯中国食品种类比巴黎多
塞納河畔

过俩号头回上海了,好好叫吃恶狠狠吃
赵辛楣

喜子 发表于 2011-6-3 06:21

今年我有可能到上海度假,到辰光碰头……
搿记我真个要悃觉了
塞納河畔

ANNA一道来?
赵辛楣

ANNA一道来?
喜子 发表于 2011-6-3 06:27

弗晓得
塞納河畔

今年我有可能到上海度假,到辰光碰头……
搿记我真个要悃觉了
parisiica 发表于 2011-6-3 06:26

把图片弄掉,触神经的
赵辛楣

把图片弄掉,触神经的
喜子 发表于 2011-6-3 06:29

请侬自家动手

塞納河畔

回复 26# parisiica

还真是,十多年前,在Budapest呆过,那里的中餐馆很正宗。象上海饭店,台湾饭店等等。。。很多厨师是国家级水平的。甚至感觉比国内有的饭馆要好。。
收集1980年以前的邮品, 只进暂不出。

回复 33# leee8888

表姐经常去,回来说当地的中餐比巴黎品种多,似乎更正宗
在当地的中国超市里有某些新鲜的农副产品别说巴黎,就是中国也很难见到
塞納河畔

喜子 发表于 2011-6-3 06:21

覅介贼腔好伐,老坍招势个
塞納河畔

来上海铜川路吃海鲜。到城隍庙吃点心
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

回复 36# 吴翔1

塞納河畔

覅介贼腔好伐,牢坍招势个
parisiica 发表于 2011-6-3 16:52

老早没腔调了。
现在是坐没坐相、立没立相、一开口就出洋相。
碰到酒水,眼神象闪电、筷子象雨点
赵辛楣

老早没腔调了。
碰到酒水,眼神象闪电、筷子象雨 ...
喜子 发表于 2011-6-3 23:07

搿副腔调,早晚要吃出事体来个!

塞納河畔

老早没腔调了。
碰到酒水,眼神象闪电、筷子象雨 ...
喜子 发表于 2011-6-3 23:07

吃饭,就需要您说的那样的,我们吃起来才有胃口
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627