返回列表 发帖
昨晚翻了一麻袋的戳子也没找到梅哥需要的戳子!看样子还是有点难度地!
戳迷 发表于 2011-5-18 11:17

救星来了。幸福啊……
是有点难度。好找的话我就找到了,呵呵……
能找到几枚算几枚,好吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵!宁夏的戳子相对还是少点!找找看吧希望不大啊!梅哥!!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

呵呵!宁夏的戳子相对还是少点!找找看吧希望不大啊!梅哥!!!
戳迷 发表于 2011-5-18 11:23

好的。谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

提出了一个很有意思的课题:有没有朋友专门收集全国的“中山”戳??
非常有意思的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-17 00:29

有的浙江乐清就有一人
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

宁夏的我正写了几篇小文准备给《宁夏集邮》。你的编排如你所说的感觉不怎么样。给我一个目录学习一下才能说。
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

如梦梦所说的,邮资机符志的变化说明展示很重要。

宁夏的我正写了几篇小文准备给《宁夏集邮》。你的编排如你所说的感觉不怎么样。给我一个目录学习一下才能说 ...
吴世君 发表于 2011-5-18 16:03

赶快帮我找点我缺少的。
  我缺:宁AA5,宁AA6,宁AC1,宁BA2,宁BA3,宁BB1,宁CA2,宁CC1,宁CD1,宁CE1,宁CF1,宁DA3,宁DC1,宁EA1

找到后有奖品,丰厚地,大大地。

如梦梦所说的,邮资机符志的变化说明展示很重要。
吴世君 发表于 2011-5-18 16:07

是的。

宁夏的我正写了几篇小文准备给《宁夏集邮》。你的编排如你所说的感觉不怎么样。给我一个目录学习一下才能说 ...
吴世君 发表于 2011-5-18 16:03

目录页还没有编写呢。我做集子都是先写内容,后补目录,呵呵……

宁夏本身没有什么太好的机戳,使用时间也太现代了,所以能编成这样也就可以的了。

另:文章写完后发我先审核一下,看看。再说。哈哈哈哈……

有的浙江乐清就有一人
吴世君 发表于 2011-5-18 15:55

谁?

很久没有看到本栏目这么兴旺了……赶快抓紧时间来学习……

戳迷 发表于 2011-5-18 11:23

找到了吗?着急啊……

没找到啊~!!!我把手里的戳子过了一遍一个宁夏的也没有!!!!!我估计我沈阳家里应该有!!杭州这边东西少!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

回复 73# 戳迷

完了完了完了,SOSSOSOSOSOSOSOS……