返回列表 发帖

..............................

.................................

左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

树袋熊 发表于 2016-1-18 00:14

友、想说什么随便说吧

您的表情俺实在搞不懂、

他在惊讶那个邮递费,我也是
(350002)福州市西洪路坊下16号1-202     陈惠军  Q:111257 支付宝:111257@qq.com
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****
***** 黑名单:沈阳张鹏 网名:戳迷(大骗子!!!)  *****

他在惊讶那个邮递费,我也是
陈惠军 发表于 2016-1-18 16:02

邮递费5元

邮递费5元、别搞些我不懂的表情了

请按照本版要求在标题上设置截标时间等信息,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

上善若水 发表于 2016-1-19 16:44

出价后、8小时无人跟帖、就算结束时间。每次加价2元。

上善若水 发表于 2016-1-19 16:44

谢谢问好

谢谢问好
企业金卡 发表于 2016-1-19 19:58

还请按照本版要求设置截标时间吧,谢谢!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

还请按照本版要求设置截标时间吧,谢谢!
上善若水 发表于 2016-1-19 20:05

今晚21点

中国邮史659号会员

供参考!
上善若水 发表于 2016-1-19 20:06

现在可以了吗?

现在可以了吗?
企业金卡 发表于 2016-1-19 20:11

可以,谢谢!
中国邮史659号会员

麻烦您了 因为不懂怎么截止日期