返回列表 发帖
5元如何寄啊
吴翔1 发表于 2014-5-26 20:51

包平函了,挂号加2块钱。 满了50元就包挂好了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

没见到张家口的吗?
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

小晟 发表于 2014-5-26 20:53

晕了,就这两枚啊
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

小晟 发表于 2014-5-26 20:53

曾老师,这两枚如果肖建不要我要了
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

回复 81# 小晟

阿城戳:40元
宝山寄尚志包单,正面销宝山戳,背面落尚志-后0-12 对倒戳,稍微不清:55元

南昌 曾晟

没见到张家口的吗?
郭秀宝 发表于 2014-5-26 20:54

见到了,不敢买,怕卖不掉,。记得乐乐带我去看的,有一个万全寄包头的航空封
南昌 曾晟

曾老师,这两枚如果肖建不要我要了
吴翔1 发表于 2014-5-26 21:02

你拿去吧,哈哈
南昌 曾晟

你拿去吧,哈哈
小晟 发表于 2014-5-26 21:05

那我不客气了,还有啥啊

是嘛估计价格不低.
郭秀宝 收集普通邮票 邮戳  地方邮政史
我的新地址 河北张家口市世纪路21号
邮政编码 075000
电子邮箱 gxb31358103@163.com
工行卡 622202 041201 4678939

回复 87# 小晟

哈尔滨道外:45元
牡丹江市:45元

南昌 曾晟

那我不客气了,还有啥啊
吴翔1 发表于 2014-5-26 21:06

你要啥啊,分拣码没有了。。。
南昌 曾晟

回复 91# 小晟

哈尔滨中央大街:售出
牡丹江市:45元

南昌 曾晟

回复 92# 小晟

哈尔滨靖宇街:80元  非常罕见的烈士地名戳

普兰店 :45元

南昌 曾晟

回复 93# 小晟

哈尔滨马家沟 , 生肖戳哦~~~ 50元
售出
石头:45元
售出

南昌 曾晟

回复 94# 小晟

乐亭木瓜口 信柜戳:50元

南昌 曾晟

回复 94# 小晟

79年长沙市机盖日戳,上月牙13,下月牙巳1,有多枚,背面贴JT票:20元一枚

南昌 曾晟

回复 96# 小晟

92年 东莞 波浪戳:80元

南昌 曾晟

25要了。。。。。。。。。。。。。
普8邮迷 发表于 2014-5-26 19:25

25是附加费的,26才是酒泉,你确认25?
南昌 曾晟

我确认26酒泉的
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

我确认26酒泉的
普8邮迷 发表于 2014-5-26 21:29

我就说嘛,呵呵
南昌 曾晟