返回列表 发帖
看看(货币战争)这本书,挺好的。尽管不少人自认高明对作者泼污,但我觉得关注经济的朋友应该去找来读一读
王 骏

唉,这几年炒股真失败。。。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

即将高位震荡!
215031 江苏省 苏州市 平江区 梅林路29号梅花新苑4幢302室  缪慎楚 手机18962510450

看看(货币战争)这本书,挺好的。尽管不少人自认高明对作者泼污,但我觉得关注经济的朋友应该去找来读一读 ...
清邮路 发表于 2010-11-8 06:58

听说已是第四次货币战争了,轮到中国了。。。。。。。
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

唉,这几年炒股真失败。。。
libai 发表于 2010-11-8 08:00

前景光明,道路曲折
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

昨日苹果季报虽好,但是股价下跌5%,损失一张梅兰芳小型张
edvardtin 发表于 2010-10-19 19:23

买金砖四国,比买G7的回报要高

呵呵 我在1.5时 抛出华银锐进 换进中科三环  现在基本实现了翻番
小丫 发表于 2010-10-27 10:02

恭喜发财,大多数股民是骑黑马找白马,您是骑黑马找黑马。。。。。。。。

有兴趣找吗?
沙牛家书 有一种股票叫“非卖品”
       ——有一种股票叫“非卖品”,她大多集聚在中小板 ...
小丫 发表于 2010-9-9 08:29

N个。好大好大的馅饼。。。。。。。

转载 供参考
不确定中找确定0970利好多多,无利空,最放心

1.业绩增长是根本:盈利能力永远是第一要素 ...
小丫 发表于 2010-9-17 09:16

已经超越证券分析师了

做什么都要顺势而为,投入资金翻番短时只是运气而已,身价翻几番还有说头
王 骏

短线在跌到3105点买
215031 江苏省 苏州市 平江区 梅林路29号梅花新苑4幢302室  缪慎楚 手机18962510450

做什么都要顺势而为,投入资金翻番短时只是运气而已,身价翻几番还有说头
清邮路 发表于 2010-11-8 23:44

呵呵 我要说出我翻翻的数额 那您更得乐翻了 我只有5万 翻成10万后 还非常小市民地抽回2.5万 ,只留7.5万继续在股市玩 至于身价 哈哈 我告诉您 每月只有1千7百的退休费 ,还没有达到北京市的2千的平均退休工资水平,可也不会给我享受低保,只能自己想办法提升工资水平 跑赢CPI.
集邮 股市 我都是玩 不过我想玩好 ,当然好的标准不一样 我的好 只是我的标准。
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

邮票都快买不起了,俺不炒股!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

呵呵 我要说出我翻翻的数额 那您更得乐翻了 我只有5万 翻成10万后 还非常小市民地抽回2.5万 ,只 ...
小丫 发表于 2010-11-9 11:25

抱歉,我并无取笑之意,我只是婉转的说一下,投机与赌博是一回事。
以我切身经历,我18年前在国内就开始投机股票,最辉煌是1992年11月到1993年的5月,收益率是800%。过程我不说了,结果是我遁出国门。
祝您好运。
王 骏

今明是关键,2点钟后不往上走,大盘就有走弱的倾向。

再来学习
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

好帖!
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

呵呵 我要说出我翻翻的数额 那您更得乐翻了 我只有5万 翻成10万后 还非常小市民地抽回2.5万 ,只 ...
小丫 发表于 2010-11-9 11:25
恰当的时间选了一只好票,恭喜
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

抱歉,我并无取笑之意,我只是婉转的说一下,投机与赌博是一回事。
以我切身经历,我18年前在国 ...
清邮路 发表于 2010-11-9 14:18

呵呵 您可千万不用提抱歉二字, 同时还要谢谢您的祝福。咱们只是交流的少 ,我没那么小心眼,所以不用介意 只管畅所欲言 我会有选择的吸收一切对我有用的信息。
我没出过国,一次都没有,但我接受外来的观念不少 ,50年代 我的大姐是留苏生;70年代中期(文革还未结束,我还在下乡)我的大姐就去过美国 两个超级大国的不同国情都有过不是从新闻媒介得到的认识。70年代末80年代初我二姐一家在德国生活工作一段时间 ,带给我一个非常明晰的观念 : 如果你过生日 我可以送给你一辆汽车,但在我打酱油时 你让我给你带瓶醋 ,可以 ;但你要付我醋钱。这个观念确立了 家庭 同事 朋友等的关系简单了,(虽然中国有句老话 亲兄弟明算帐,但拘着面子嘴上不说 肚子里又嘀咕 的多了)80年代我丈夫在日本 也带来了不同于国内的一些观念 这些也影响着我们。 那现在 我们的家族的下一代 分布在多个国家 他们总怕我落伍,灌注的信息 观念 非常不少,有用的 我学我做 ,不适合的先放一边,咱还踏踏实实过咱1千7百块的日子,在没有一桶金无法谈投资的情况下 ,踏踏实实赚菜钱。
顺便说一句:现在邮票里比较稳的保值增值还是猴票 ,这个比较大众。 我都在想 如果当初把投资到股市的钱 买成猴票 那现在翻一倍不止了 ,猴票看到万元不用好多时间!
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

下午如银行,地产不涨,明天补缺口3087,短线观望。
  中国股市是故事会
  故事讲得好,
  股价炒得高,
  故事讲完了,
  拔腿就要跑。