返回列表 发帖
几千一个我是买不起
之能说王兄弟有钱

回复 21# 昨天的我

隋滨老师你不知道,我哪里是有钱啊...

我是被自不量力的“马甲兄弟”逼的........
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com

回复  昨天的我

王革非 发表于 2010-7-14 22:21

王大师不要谦虚
地球人都晓得在你那边演绎着《不差钱》 新中国的邮政用品你是庄家

回复  昨天的我

我是被自不量力的“马甲兄弟”逼的. ...
王革非 发表于 2010-7-14 22:21

小人不可不防啊,你是君子,度量大点,哈哈不要和小人一般见识了,和气生财嘛

小人不可不防啊,你是君子,度量大点,哈哈不要和小人一般见识了,和气生财嘛
昨天的我 发表于 2010-7-14 23:30

不生气,不生气.......竞争是应该的.人人平等
但被耍弄了几个月确实难受...............
杭州市西湖区文一西路378号,嘉南公寓,影池居5幢1单元601室 王革非 邮编:310012 电话:13958128520  
农行:6228480329079764778,工行:6222300114710430,建行:6236681540000128798
支付宝帐户:gefei.wang@126.com