返回列表 发帖

昨晚二位邮友间的真实聊天情况,

影子 11:52:16

那你大概什么价钱能要呢

影子 11:52:58

我的是完整带版号的版票了

邮社 11:53:46

哦       100元

影子 11:53:56

一版一百元啊

邮社 11:54:10

是啊

影子 11:54:31

那有空在谈了

邮社 11:56:06

你看性不 行啊

邮社 12:11:38

说话

影子 12:11:59

刚刚不是说了,有空再说了

邮社 15:40:02

hao a !!有时间吗?

影子 17:49:26

面值10元的大变体票,你给我100元,让我赚那么多,我都不好意思卖给你了,以后有空在谈了

邮社 20:59:28

好啊!!

邮社 21:00:54

我给你开玩笑的啊

影子 21:01:08

影子 21:01:45

那什么才不叫开玩笑呢

邮社 21:03:21

哈哈!!我给你40元如何

影子 21:03:32

可以啊,你自己留点买盒饭吃好了

邮社 21:04:15

哈哈!我出100元的

影子 21:04:44

对啊,所以我赚你那么多,都不好意思了,你有钱还是留的买别的好了

邮社 21:05:11

那你的东西不卖我了

影子 21:05:35

赚你那么多钱,够我吃几天盒饭了,那里好意思来

邮社 21:05:36

我专门收集这的

邮社 21:06:00

那你说多前啊

影子 21:06:32

有空在说了,我现在在忙的赚盒饭钱了

邮社 21:06:53

那东西一定让我啊

影子 21:07:12

影子 21:07:14

影子 21:07:16

邮社 21:07:37

你 要是没有诚意就酸了

影子 21:08:23

我怎么没有诚意了,我都说现在忙啊,要想办法去赚个盒饭钱了

影子 21:08:29

要有空再说了

邮社 21:08:56

忙什么忙!!你说个价

影子 21:09:28

忙的赚盒饭钱啊,你给我这个价,我都不好意思同你还价了

邮社 21:09:57

是高了!!还是低了

邮社 21:10:20

说话就直说

影子 21:10:40

你在征求这东西,你还不知道你的出价有多高吗

邮社 21:11:30

你的东西!我出价!!西要是嫌低!就直说

邮社 21:12:09

高不高!!低不低!你的东西你自己看

影子 21:13:02

你征求东西,价钱你因最清楚,我都不敢发贴征求,所以我没有什么好看的了

邮社 21:13:24

那到底多钱

影子 21:13:35

有空在谈论

邮社 21:14:04

好的!!你到底是嫌????

邮社 21:17:23

说话

影子 21:17:36

没有什么好说的了,

邮社 21:17:46

什么意思

邮社 21:17:53

不让了

影子 21:17:59

对啊

邮社 21:18:30

什么意意思

影子 21:18:41

没有什么意思啊 

电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

有趣.

支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

痴男怨女?!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

是在谈生意,还是天气热在闲聊?

姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

呵呵~
什么宝贝?
小姜把图发出来大家欣赏一下吧.
没准这里就有人高价要了
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

呵呵~有趣!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

一句话,网上征求东西的,10个有8个半是这样的。
我也遇到几次,以后遇到征求东西的,我都不带踩的。
有东西都直接问需要的好朋友了,既能出到价,大家也方便。

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

看不懂了。
453000 河南新鄉市 史鑫
與台北無信郵商的交易糾紛:http://bbs.kljiyou.com/viewthread.php?tid=177059

面值10元的整版大变体票,出价100元?
这个"邮社"也算是征东西?
我估计"邮社"是纯粹无聊,在灌水.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

也向我征过,。说要调资的,又不说要什么时候的,我找出来了, 又说不要。
 然后又问我要55年调资的,我没鸟他,估计是没事消遣人
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-8-4 10:11:23的发言:
也向我征过,。说要调资的,又不说要什么时候的,我找出来了, 又说不要。
 然后又问我要55年调资的,我没鸟他,估计是没事消遣人

看来还是大邮社啊!

不知是哪个大邮社?资金如此雄厚,不然怎么有实力到处征集好东西,又是要变体,又是要调资的?

有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

QUOTE:
以下是引用小马哥在2008-8-4 8:35:04的发言:
呵呵~
什么宝贝?
小姜把图发出来大家欣赏一下吧.
没准这里就有人高价要了

哈哈。。。我可没有说是我的聊天记录啊,千万不要对号入坐了!
我贴过的图,搜索我的发贴记录就可以知道了

地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-8-4 10:15:44的发言:

看来还是大邮社啊!

不知是哪个大邮社?资金如此雄厚,不然怎么有实力到处征集好东西,又是要变体,又是要调资的?

地球人都知道了。

收藏热线店铺:

看来我不是地球人!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

经过“外太空技术”调查,发现“邮社”已经拿起滴血“菜刀”威胁要“劈”人了!
大家小心了![em231][em231][em231]
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-8-4 12:20:24的发言:
经过“外太空技术”调查,发现“邮社”已经拿起滴血“菜刀”威胁要“劈”人了!
大家小心了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

邮社 12:11:26
(文明网站,菜刀看不到)                       
影子 12:16:40
怎么改卖菜刀了
邮社 12:17:42
以后说话 、注意点
影子 12:20:56
我不知道有什么好注意的,

邮社 12:21:57
你要是闲我出价低你就说!!你在网上发的是什么
邮社 12:22:46
你是不是在
邮社 12:22:51
?????
影子 12:23:40
在啊,在和南昌一个朋友聊天
邮社 12:24:07
你要是闲我出价低你就说!!你在网上发的是什么
影子 12:24:19
我有点名说是谁吗
邮社 12:24:50
你就等这
影子 12:24:49
而且我又说低吗,我只是发到灌水区去升级了
影子 12:25:01
等什么啊,
邮社 12:25:32
跟你没的说啊
影子 12:26:01
哈哈。。。那耳根清净了

最新进展,刚刚收到的

收藏热线店铺:

真的是有趣!
这个“邮社”征价出的也太离谱了。

414000湖南省岳阳市邮政公司集邮公司  丁锋电邮:df268@126.com电话13575090212
集湖南各时期邮资机戳

呵呵~
看到了!
知道是什么东西了

100一枚这价格虽然低一点,不过也不算太离谱吗.
呵呵