返回列表 发帖
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-《邮政戳记史料》1-5辑各两套
交易号 20150225000040011100830075915358
90.00 +0.50 =90.50
单位(元)

款已付,请查收。谢谢!
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

张雄-杭州 22:40:25
我订10本,第一、二期以前定过几本?望帮我查一下,一起补足各10本,谢谢啦!张雄。
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-《邮政戳记史料》1-5辑各两套
交易号 20150225000 ...
双成 发表于 2015-2-25 23:01

收到,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

云南-孔东明  23:12:20
王老师您好:《邮政戳记史料》 这个我没有定吗?
飞翔的我  23:13:05
你订了《集邮文献撷英》就会有了,与该刊合在一起出的
云南-孔东明  23:13:35
要不我再定3本吧。
一起邮寄就可
飞翔的我  23:13:55
为什么?你抢购呀
云南-孔东明  23:14:02

等以后升值哟!

飞翔的我  23:14:42
嘿嘿,你呀,那我快点卖完
云南-孔东明  23:15:09
我支付宝付款150元,对吗?
飞翔的我  23:16:26
150元支付什么?
我要查查,你说一下
云南-孔东明  23:16:50
付这个书共3套的。
飞翔的我  23:18:52
那就把今后出至第5辑的全部订。3套1-5辑,计15本115元
不要150元
1本18元(含挂资。下同
2本28元
3本30元
5本45元
10本70元
云南-孔东明  23:19:42

飞翔的我  23:20:04
你土豪呀,那么快就支付了
云南-孔东明  23:20:13

飞翔的我  23:20:30
记好了,余款35元
云南-孔东明  23:20:43
好的
飞翔的我  23:21:25

张雄-杭州 22:40:25
我订10本,第一、二期以前定过几本?望帮我查一下,一起补足各10本,谢谢啦!张雄。
王建平说 23:30:01  
就第1辑你订了10本并已经结算了。第2辑我没发征订通知,那就第2、3辑各订10本吧,计20本140元

1213的要一本,1415的预定一本
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

1213的要一本,1415的预定一本
黄瓜头 发表于 2015-2-25 23:36

12-13年的定价130元,1415也要此价,两本按200元优惠吧,包邮
汇款方式见一楼,汇了本贴告知我,谢谢

1213,1415各一册200元,1-5一套45元,一共245元,对吧?
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

王老师,新年快乐!在下订了2015年全年的《集邮文献撷英》,应该就包含了1到5册吧?请问明年是不是还会继续往下出?如果还往下出,2016年《集邮文献撷英》杂志何时开始征订?谢谢!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

订1-5集各3本,
谢伟运430017 武汉市江岸区沿江大道158号农行:95599  8005  96388  97013工行:9558  8032  0211  3661879
027-83638889   13995626136
13476878818(请打这个号)

王先生,邮戳史料第2、3辑2套,谢谢了.......
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤

订第3辑:1本王生福
订第3辑:1本杨勇
订第3辑:1本郭兴
订第3辑:2本印文伟
订第3辑:5本蔺许刚加第2辑1本

1213,1415各一册200元,1-5一套45元,一共245元,对吧?
黄瓜头 发表于 2015-2-26 00:56

是的,谢谢支持

王先生,邮戳史料第2、3辑2套,谢谢了.......
北纬 发表于 2015-2-26 10:13

确认,4本40元包邮挂,谢谢。汇款后本贴告知

订1-5集各3本,
江城邮友 发表于 2015-2-26 10:00

确认1-5辑各3本计15本计115元,分两次挂寄(1-3挂寄,4-5挂寄),谢谢。汇款后本贴告知

王老师,新年快乐!在下订了2015年全年的《集邮文献撷英》,应该就包含了1到5册吧?请问明年是不是还会继续 ...
宜兴宜城 发表于 2015-2-26 08:50

有了,不必重复订
2016年应该会继续,大家喜欢我就与戳记史料干上了

有了,不必重复订
2016年应该会继续,大家喜欢我就与戳记史料干上了
王建平 发表于 2015-2-26 11:00

您继续,那作为半个小老乡,我就继续跟随着您啦!2016年定当继续订阅!辛苦王老师啦!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

您继续,那作为半个小老乡,我就继续跟随着您啦!2016年定当继续订阅!辛苦王老师啦!:loveliness ...
宜兴宜城 发表于 2015-2-26 11:04

哈,谢谢,说不定何时行政区划变化,又成为整个老乡了

哈,谢谢,说不定何时行政区划变化,又成为整个老乡了
王建平 发表于 2015-2-26 11:41

还真有这可能!

确认,4本40元包邮挂,谢谢。汇款后本贴告知
王建平 发表于 2015-2-26 10:54

王先生,款40元汇农行了,查收一下。
116023大连市沙河口区连山街心宁苑4号楼2-602
孙彤