返回列表 发帖
田兄不在都没有热情发帖了

田兄不在都没有热情发帖了
alainfang 发表于 2009-8-20 07:33

还有我们嘛!
王 骏

说说买了哪些书?让我以后也有参考
中国邮戳是?
红印花邮票?

邮资考。张的戳目。邮资片目录。还有些其他的,比如严西平的邮集等等。大包小包是蛮重的。
王 骏

没买红印花的书。
王 骏

邮资是我的弱项。
王 骏

台湾出的<红印花邮票>,很好可以了解很多知识
<郵政事務總論>很强大也很便宜

邮资考。张的戳目。邮资片目录。还有些其他的,比如严西平的邮集等等。大包小包是蛮重的。
清邮路 发表于 2009-8-20 08:02

缩减本?1本一套的?

<中国邮票史>也很不错而且便宜.不收集邮票,当作历史书看都不错

邮资是我的弱项。
清邮路 发表于 2009-8-20 08:03

<中国邮资速查表>
上次麦会送了我一本,估计他还有.

张的1到4.你说的那三本好像没看见,我再找找看。谢谢。
王 骏

没买红印花的书。
清邮路 发表于 2009-8-20 08:02

那本书有很多历史材料部分,学习清代前期邮票.历史简直是不可或缺.就是比较重,比较贵

清邮路 发表于 2009-8-20 08:15

http://www.e1988.com/merchandise/collection/merchandiseinfo-8894.html
http://www.toopoo.com/book/press/press_xls_single10157.html

清邮路 发表于 2009-8-20 08:15

对于清代邮票应该是够了

王 骏

还有这本也不错《中国近现代邮政资费史》.特别是有一些沦陷区的资料
可以找一下王建平斑竹他东西多.江苏常州离开上海也不远.

还有这本也不错《中国近现代邮政资费史》.特别是有一些沦陷区的资料
可以找一下王建平斑竹他东西多.江苏常州离开上海也不远.
alainfang 发表于 2009-8-20 08:32

这本买了。
王 骏

这本买了。
清邮路 发表于 2009-8-20 08:37

邮资有这本也就差不多了

方兄还有什么秘籍?介绍介绍,我回国一次不容易。
王 骏

台湾集邮汇报丛书
海关日戳、
大圆戳探索、
大清到民国国父像官制邮简、
大清海关朝鲜港口十年报告书、
中华邮政邮简等等著名专著