返回列表 发帖
我只看《加勒比海盗》~~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

田叔父是信奉上帝的,应该清楚。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

路加福音12:34
方鸿渐 发表于 2010-8-16 23:29

方兄何需致歉啊,您所述經文出處並無錯誤啊
就象太,可,路,約四部福音一樣大同小異,不同的意見不同的見證並無對錯之分啊,哈

其他书引用错了问题不大,单单此书引用错了,岂非得罪上帝?上不了天堂。还是致歉的好。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

其他书引用错了问题不大,单单此书引用错了,岂非得罪上帝?上不了天堂。还是致歉的好。
方鸿渐 发表于 2010-8-17 08:43

神愛世人,不會這麽小心眼的啦,再說了方兄並沒有錯啦,馬太(6:21)和路加(12:34)均有此句,我們都是郵人,郵人追求郵品的最早出處,當然也要追求名句在經文的較早出處嘛

没有错就放心了。吓死我了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

原来是法文
它认识我,我不认识它
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

神愛世人,不會這麽小心眼的啦,再說了方兄並沒有錯啦,馬太(6:21)和路加(12:34)均有此句,我 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-8-17 08:53

約3:16-18 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

看来信上帝的不少哦
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

神愛世人,不會這麽小心眼的啦,再說了方兄並沒有錯啦,馬太(6:21)和路加(12:34)均有此句,我 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-8-17 08:53

一看到神爱世人,就想起当年田叔父问侄儿那个路边野合的问题。 想想当年虽然不是处男,但是路边野合还真没有经验呢。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

一看到神爱世人,就想起当年田叔父问侄儿那个路边野合的问题。 想想当年虽然不是处男,但是路边野合还 ...
方鸿渐 发表于 2010-8-17 09:14

想想力士參孫是如何栽在女人手裏的吧,哈

野合之事可是重罪哦

回复 29# 方鸿渐
我又何時問過這麼私人的問題!?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复  方鸿渐
edward 发表于 2010-8-17 09:43

可能方兄做夢夢到您這麽問他了吧,呵

回复  方鸿渐
edward 发表于 2010-8-17 09:43

您不是问什么看见别人在野合,是否应该。。。(由于少儿不宜,此处删除100字)
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

回复 33# 方鸿渐
您是屈原的後人?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

叔父请我吃粽子?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

過來香港,請您吃腫子!

香港高铁什么时候和内地连呢?我们家领导特别喜欢高铁。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

榚鐵?原來您家領導喜歡吃榚點。

我家领导喜欢吃发面的,我对她说这不好。微生物也是生物,不能吃发面的。罪过。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

約3:16-18 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

看来信上帝的不 ...
方鸿渐 发表于 2010-8-17 09:10

.