返回列表 发帖
律师和法官那个大呢?
sunkings 发表于 2011-3-27 16:34

呵呵,很有才的问题,但是我不好回答。告诉你一个最好的方法:找来一个法官和一个律师,然后让他们分别拿出本人的身份证。
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

黄局有见地,什么时候立案侦查?要不你买了,送货上门。犯罪行为地就是你那儿,你就可以管了
李登强 发表于 2011-3-27 18:17

钓鱼???
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

黄局有见地,什么时候立案侦查?要不你买了,送货上门。犯罪行为地就是你那儿,你就可以管了
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

这话就太大了!你去印点的后果那个看大门的知道。
lizezhou 发表于 2011-3-27 16:23

哈哈!你是学法律的“人才”,你比我这看大门的懂!

我只知道你这个既非邮票、又非什么有价证券的东西,自己印大把玩玩真不犯法;但你印了这个又说是邮票,还骗人说是错体卖人500万,这就犯法了。那我这个看门的就得给你“看门”去了!!!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

就算是绝世孤品,才出的东西,怎么可能值300万元?一点历史的沉淀都没有,有点炒作的味道。
双成 发表于 2011-3-26 22:25

物以稀为贵,哪天就涨到1000万了,反正你也买不起。
    我认为,这个东西是给识货的人看的。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

绝世孤品:2011年法院公告专用邮签错色漏齿出价300万元-------------------------从工艺的角度,这个不是孤 ...
李登强 发表于 2011-3-26 21:22

建议你写个评论发表到“中国”字头的报纸上才有意思呐。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

300万估低了,怎么也10亿飘1亿才好
陆小凤 发表于 2011-3-27 09:56

有见地

是邮票的话总得有"邮票发行公告"吧?
王小虎 发表于 2011-3-26 22:32

你去问问他们为什么没有发公告?

我看行,哈哈
李登强 发表于 2011-3-27 15:52

律师和法官那个大呢?
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

哈哈,学法律的开始说脏话了,,,,,,,,,,,,,,,
没有人想要,你还是自己留着慢慢享用吧
李登强 发表于 2011-3-27 16:20

把它洗洗干净,皱皱巴巴的照样卖个好价钱。

和你开开玩笑了。

如果有人大量1元一枚要,我都可以去印点,哈哈。
小晟 发表于 2011-3-27 15:39

这话就太大了!你去印点的后果那个看大门的知道。

哈哈,学法律的开始说脏话了,,,,,,,,,,,,,,,
没有人想要,你还是自己留着慢慢享用吧

有才,还是有别的啊,绝世孤品????说的是红印花小一元的方联吧!
李登强 发表于 2011-3-27 16:07

擦屁股的你也要啊?你不嫌有味道呀?

绝世孤品:2011年法院公告专用邮签错色漏齿出价300万元-------------------------从工艺的角度,这个不是孤 ...

最高院怎么没有发通告呢?
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

有才,还是有别的啊,绝世孤品????说的是红印花小一元的方联吧!

那张人家给撕了,擦屁股了,不过用水洗洗还是挺值钱的。

我明天就去注册一家公司:银河系集邮公司。  比发行这个东西的 中国集邮公司 牛逼多了。
小晟 发表于 2011-3-27 15:56

曾先生,我现在在受瑞典王室的授权,现在有一个瑞典的卡尔马亲王,说要人民币300万元,不知道你干吗?

但是不知http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=76351&extra=&page=1的楼主屯了多少,说不准会赚点,自求多福吧。

我明天就去注册一家公司:银河系集邮公司。  比发行这个东西的 中国集邮公司 牛逼多了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

和你开开玩笑了。

如果有人大量1元一枚要,我都可以去印点,哈哈。
小晟 发表于 2011-3-27 15:39

我看行,哈哈