返回列表 发帖

标签而已,既未见减资或特殊邮资,也未见作资费缴纳凭证,信封上想贴什么,请人盖个戳,难道也成了邮票了?

别人的本名是《法院公告专用邮签》,不知道怎么的就变成邮票了
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

他们把万字论文发给我看了看,的确是邮资总付凭证。我是学法律的,放心吧。
lizezhou 发表于 2011-3-27 10:27

既然是学法律的,就应该知道,论文不管多少字,都是不具备法律效应的,也就是说只是一家之言。是不是邮资凭证,需要的是官方的说法,而官方说法是《法院公告专用邮签》,也就是说这样的东西贴在信封上只是用来标明这邮件的用途,但是并不代表他已经缴纳了邮政资费。所以你看你贴出来的实寄封,全部都另外贴了符合邮资的邮票或者邮资标签(这里邮资标签可不能缩写为邮签啊!)。
    套用中国集邮大辞典的话说,邮票的基本属性是邮资凭证,请问楼主你的“邮资总付凭证”,从哪里独立证明了你这封信是交了邮费了的?不贴邮票,怕是寄不出去的吧?
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

是的,大家评论评论才有意思。
lizezhou 发表于 2011-3-27 11:48

别光有意思啊,请回答我的问题啊,为什么作为“邮资总付凭证”,贴了它寄信,还需要重新贴邮票?为什么他的出生证上的名字是“邮签”而不是“邮票”?

这位网友说:
       “买盐”去---路过...。

“寄件人邮资总付”
buer 发表于 2011-3-27 1 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:04

楼主还是没有回答我的问题。不过楼主可能也不懂什么叫寄件人邮资总付吧?

看看,这才叫寄件人邮资总付,它跟你的“邮资总付凭证”有什么区别呢?既然是学法律的,应该十分善于观察归纳和总结吧!那就是这个东西的总付是管用的,不用贴邮票,意思就是之前或者以后一起结算,而你的呢?仍然要贴上邮票才能寄走,也就是说,邮局压根不认你的所谓“邮资总付凭证”,也就是说,它压根就不是个邮资凭证!

现在的大学生的思想品德就是好,特别是学法律的,还没有毕业就懂得真理总是掌握在少数人手里的道 ...
李世民 发表于 2011-3-27 12:19

真理自然是在少数人手里的,只不过常识的话,就不一定了

不要着急,这个问题要等些天你才能读到。
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:23

既然都已经是邮票了,为什么解释要等些天才能读到?为什么他成为邮票就不能等些天呢?难道是你自己无法回答,要等些天去搬那一万字的救兵?

法院这个票票可不是常识,反正要学12年,大家慢慢学吧。
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:26

这个确实不是常识,但是什么是邮票确是常识。

那也不好说
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:47

还是回答我问题的问题吧,为什么现在不能给我解释下,为什么你的邮资总付还需要重新贴邮票?

现在需要楼主回答的问题有以下几点,大家看看是不是有疏漏哈
1.为什么这个法院的“邮资总付凭证”,在寄信时却还要贴邮票才能寄走,其他的邮资总付,却不需要再贴邮票?
2.为什么这个法院的“邮票”,没有被国家的权威邮票目录所收录?
3.现在的邮票包括小型张都有荧光喷码,边纸上有可见油墨喷码,为什么楼主的法院邮票边纸上只有北京邮票厂?
4.现在无论什么邮票,发行时都有新邮预报,为什么楼主的法院“邮票”却没有这样的证明?
5.为什么楼主不能在现在就正面回答上述的问题,却要等过些时候?

我理解,它应该为《2010年版法院公告专用邮签》邮票、《2011年版法院公告专用邮签》邮票
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:57

我理解,为什么作为“邮票”,在寄信时却无法被承认为邮资?还需要贴其他的邮票以表明已纳资费?为什么其他邮票发行时,名称都是“邮票”,而仅有这个法院的,名称叫“邮签”?

这个问题你应该问寄件人呀,我又没有看到哪个重新贴邮票
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:59

这是你给的链接啊,你看看里面的实寄封,是不是都贴了其他邮票或者邮资签条?是不是都重新贴了邮票或者邮资签条?

法院公告专用邮签首日、首尾、平信、印刷品实寄封
  http://www.juristunion.com/news_nr.asp?id=1153

卖价5万的

卖价5千的

卖价500的

只有唯一一个没有实寄出去的没有重新贴邮票

我也很想知道呀
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:01

你都不知道,凭什么就说他是邮票?作为学习法律的,你的证据是什么?难道学法律的,不讲证据的吗?真是给大家看笑话啊,杯具

是呀,人家为什么贴邮票呀?错贴更有研究价值。
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:12

为什么我就是没有找到一个贴对了的呢?这些都是从法院寄出来的啊,法院可是从来不骗人的哦!!!!!!!

你怎么知道不是邮资总付凭证?你有何证据证明不是邮资凭证呢?
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:09

我的证据就是要你回答的问题:
现在需要楼主回答的问题有以下几点,大家看看是不是有疏漏哈
1.为什么这个法院的“邮资总付凭证”,在寄信时却还要贴邮票才能寄走,其他的邮资总付,却不需要再贴邮票?
2.为什么这个法院的“邮票”,没有被国家的权威邮票目录所收录?
3.现在的邮票包括小型张都有荧光喷码,边纸上有可见油墨喷码,为什么楼主的法院邮票边纸上只有北京邮票厂?
4.现在无论什么邮票,发行时都有新邮预报,为什么楼主的法院“邮票”却没有这样的证明?
5.为什么楼主不能在现在就正面回答上述的问题,却要等过些时候?

如果你能回答了,那么它就是邮资凭证,如果不能,那么这些就是证据,证明它不是邮资凭证。

你好好保存吧!认真研究研究。
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:16

回答我的问题,不要回避!!!

不知道今天人家报社有没有人上班,你去咨询下。
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:17

你不是认定是邮票么,为什么还要去咨询?

我认定是邮票,是你不知道,所以你去咨询。
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:21

那我向你咨询下,请你告诉我啊,你为什么要踢皮球,让法院给你当挡箭牌呢?你赐教于我不好么?

你这个问题好奇怪。法院新闻说是邮资总付,我就认为是邮票怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你不认为是邮票不玩这个~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你有疑问,问法院去~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我又不是他们的新闻发言人。
我说手纸是邮票,难不成你还要咬我?
lizezhou 发表于 2011-3-27 17:30

你是狗么,都用咬人来解决问题的?我可不会跟你一样。
    行啊,你都改行卖报纸了,啦啦啦,巴豆吃多了吧?让你回答个问题跟挤牙膏一样,就是不敢正面回答。逼急了就耍无赖,“我就认为是邮票怎么”,不怎么,你认定是邮票还是钞票,那是你的事情,但是你不能说这个就是邮票。就好比你把手纸当博士毕业证,没人管你,但是你要是拿着手纸去说你是博士毕业,要别人按博士录取你,估计你就送精神病院了。

好玩的,这个周末很不错

明天我开始休息,HOHO
小晟 发表于 2011-3-27 19:03

嗯,娱乐完毕了,大家散伙