返回列表 发帖
话说那几位专门跟新帖的哥们怎么没来跟这个贴,太不给面子了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

争论的过又有什么意思,顶多满足一点虚拟世界 的意淫而已。 明早起来,该吃阿一鲍鱼的接着吃鲍鱼,该吃学校 ...
小晟 发表于 2011-3-27 15:52

你这点说的有点味道,我下课经常下馆子,从来不吃食堂,鲍鱼跟肉皮一样没有什么味道,还不如参粥好吃呐。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

还是希望他们跟我的这个帖子http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... mp;extra=#pid830068,对“孤品”的说法看他们的意见
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

再真诚的请教楼主一个问题:我可以注册一家公司叫:银河系集邮公司 吗? 如果可以我就印点银河系通用邮票,回头可以给你分成。
南昌 曾晟

话说那几位专门跟新帖的哥们怎么没来跟这个贴,太不给面子了。
小晟 发表于 2011-3-27 15:55

給力
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

再真诚的请教楼主一个问题:我可以注册一家公司叫:银河系集邮公司 吗? 如果可以我就印点银河系通用邮票, ...
小晟 发表于 2011-3-27 15:59

曾先生,我现在受瑞典王室的授权,有一个瑞典的卡尔马亲王,说要人民币300万元,不知道你干吗?
西藏日喀则市桑珠孜区喜格孜步行街,市司法局,李登强,QQ547458799。

逞强斗狠没有意思。

出名要出善名,臭名非君子所为。
南昌 曾晟

曾先生,我现在受瑞典王室的授权,有一个瑞典的卡尔马亲王,说要人民币300万元,不知道你干吗?
李登强 发表于 2011-3-27 16:03

只要有钱,印 冥界公事邮票都可以啦。谁家死了人,黑白无常就用这邮票寄封信给他,通知他到哪里报道,搭车去冥界。我郑重声明:冥界邮票使用时无需再加贴其他邮票或邮资标签。
南昌 曾晟

逞强斗狠没有意思。

出名要出善名,臭名非君子所为。
小晟 发表于 2011-3-27 16:05

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复 220# 王小虎

托楼主的福,因为在本贴打趣发帖,居然排名占据了2,4,5,7,9名。平时各位的帖都难得一见。
南昌 曾晟

对LZ孜孜不倦地炒作这个邮签 表示理解 大家都懂的。
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

建议你把这样的出让价和图片原样内容发到一些著名的拍卖网看看吧
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com

争论的过又有什么意思,顶多满足一点虚拟世界 的意淫而已。 明早起来,该吃阿一鲍鱼的接着吃鲍鱼,该吃学校 ...
小晟 发表于 2011-3-27 15:52

你比凤姐有前途多了

礼哲洲的评论不像是评论,更像是陈守帮的代言人;礼哲洲对弱女董珂的伤害就是陈守帮从精神上伤害董的原才料,礼哲洲对案件的剖析完全不顾当事人董珂的血泪事实,只是一味的声东击西,借题发挥。。。。礼哲洲先生你究竟想干什么,是炒作自我,还是就是陈本人呢?

你这点说的有点味道,我下课经常下馆子,从来不吃食堂,鲍鱼跟肉皮一样没有什么味道,还不如参粥 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:59

别开玩笑了,你这年纪经常喝参粥,你早喷血而亡了。
南昌 曾晟

你这点说的有点味道,我下课经常下馆子,从来不吃食堂,鲍鱼跟肉皮一样没有什么味道,还不如参粥好吃呐。
lizezhou 发表于 2011-3-27 15:59

這麼快就有階級觀念,不吃食堂,不知民間疾苦,還說甚麼高言大志?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

建议你把这样的出让价和图片原样内容发到一些著名的拍卖网看看吧
sunkings 发表于 2011-3-27 16:15

放赵涌那儿就行

对LZ孜孜不倦地炒作这个邮签 表示理解 大家都懂的。
sunkings 发表于 2011-3-27 16:14

“开始懂了。。。。。。”  刘记者果然懂潜规则。。。
南昌 曾晟

小胖哥

你比凤姐有前途多了
sunkings 发表于 2011-3-27 16:15

凤姐,重庆的,我不喜欢。你懂的~~~
南昌 曾晟