返回列表 发帖

一万个没想到我今天居然上了发帖排行榜!谢谢“礼邮王”,谢谢华邮网,更要感谢星期天让我有闲!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

明天我开始休息,HOHO
小晟 发表于 2011-3-27 19:03

嗯,娱乐完毕了,大家散伙
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

回复  cai

蔡总,你的博士伦掉到鼻子底下了!
甄民馨 发表于 2011-3-27 17:56

甄总:是的。现在的学生邮识真是让人直掉眼镜
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

难得大家有雅兴和太监谈了半天性生活
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

银行的职工鸭梨很大,他们有很多“联行专用”邮票,价值过亿,因为没有用完,都扫进垃圾桶了
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

朱天文 发表于 2011-3-27 20:47

大哥:是两天
一个小毛孩突然跑进一群老家伙的人堆里玩,你说这群老家伙能不高兴吗?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

大哥:是两天
一个小毛孩突然跑进一群老家伙的人堆里玩,你说这群老家伙能不高兴吗?
cai 发表于 2011-3-27 20:52

嘿嘿,我也当一回老家伙
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

回复 304# 朱天文

此说有趣!
地址:四川遂宁船山区凯东社区4栋2单元1楼1号邮编:629000罗永中中国邮史研究会419号会员 建行卡号:4367 4236 3105 0185 800

最后送你一句:在你光荣毕业之前,必须重建道德!

拜拜~~~~~
王小虎 发表于 2011-3-27 18:38

报告黄“局长”:礼泽洲发现一家非法组织。你管不管呀?
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

甄总:是的。现在的学生邮识真是让人直掉眼镜
cai 发表于 2011-3-27 20:33

你说这话只能证明你是无知的!赶快回炉再学习学习吧!
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

黄“局长”你可不要不作为哦!记得向你上级回报哦!你立功的时候到了!

报告黄“局长”:礼泽洲发现一家非法组织。你管不管呀?
lizezhou 发表于 2011-3-27 21:54

哈哈,我就一看大门的,我就只能管“玩欺诈”手段的,而且数额巨大,可能会重刑典之!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

朱天文 发表于 2011-3-27 20:47

非法组织会员当心民警找你谈话哦~

哈哈,我就一看大门的,我就只能管“玩欺诈”手段的,而且数额巨大,可能会重刑典之!
王小虎 发表于 2011-3-27 21:57

你要对得起人民警察身份!不要不作为哦!

黄“局长”你可不要不作为哦!记得向你上级回报哦!你立功的时候到了!
lizezhou 发表于 2011-3-27 21:57

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什么学校的,问问他们学校咋培养出来的这么有素质的学生~~~~~

放心!我一定对得起我“看大门”的责任,给你看好门、守好仓!

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:00

你没有加入非法组织吧?小心你身上的警花哦

邮票图案上不一定要印有“中国邮政”中文,“中国邮政标志”图案一样代表中国邮政发行。你们只是看惯了“中 ...
lizezhou 发表于 2011-3-26 22:19

现在个人也可以申请做个性化邮票,无邮资的
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

你没有加入非法组织吧?小心你身上的警花哦
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:03

没事!查到你这个人,破个大案,啥“花”都有了!!!

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:00

黄你假冒“局长”这是其一;其二,我公开向你举报非法组织,你却说不管,也就是行政不作为。
    你说自己在公安局工作,所以我抽空到你局了解下是否属实?
    你们局长会骂你吃饱撑得。

黄你假冒“局长”这是其一;其二,我公开向你举报非法组织,你却说不管,也就是行政不作为。
   ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:06

你学法律的,该懂得啥叫“假冒”!嘴巴在你嘴上,你叫我“局长”,你就说我“假冒”?!看来你的法律真学到家了!!!佩服佩服!!!

对你涉嫌“欺诈”的犯罪行径,我管了,算不算“行政不作为”???