返回列表 发帖
我现在还很纳闷,我怎么在这个版块有管理权限,很奇怪,我不是这个版的版主呀!
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我真诚的向楼主道歉。我推测可能是于我的一时失误(其实我只是受人之托,看看他的 IP地址),好像是不小心封了他的ID,禁止发言,如果是我的原因,我道歉,并请网管开通他的权限,大家少了这么一个乐子,太悲哀了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

看了一半,没看完,怎么屏蔽啦。呵呵
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

世界安静了。
重庆市江北区建北三支路21号(节能中心)304   黄科   400020
邮箱:hankerhhh@163.com
QQ:5828211
电话:13032383272

惨了!这“礼邮王”遭到百度的下场了!!!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

你说你也不觉得害臊!我都说不跟你说话了,还找茬跟我说。下次你再说什么也不搭理你了!你这位小 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 23:00

哟!我还经商了?我可米有什么错邮卖人500万?我有你那些500万的错邮,我还干公务员给你看门守仓?我给你看看门、守守仓,其实是我的“荣幸”和美好的“愿望”!!!

我在我们学校收发室上班帮忙,每天各种地址欠详的信件都要盖章退回,这章岂不是成了重要的邮政戳记了?乖乖,赶紧给自己多盖些,欢迎华邮网各位邮友来信索取,免费盖戳
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

怎么改耍小姐脾气了啊?要真是小MM,大家可要爱护下哦
wsthym 发表于 2011-3-27 22:53

是男的,带眼镜。脾气大,浑身是刺。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

自卑了!遭到某一个人的鄙视,真让我难受了!

可是不知遭全网人的鄙视,又不知是如何滋味了? ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:50

你说你也不觉得害臊!我都说不跟你说话了,还找茬跟我说。下次你再说什么也不搭理你了!你这位小公安没劲!
    你不懂什么叫境外社团管理办法吧?境外社团不能在境内开展经营性质的活动。我向你举报,你行政不作为。你跟我费这些话有意思吗?你打着公安局的旗号在这里还农行什么的?你不懂自己在做什么吧?
    你已涉嫌公务员经商!你敢跟我到其它论坛评论评论吗?还有你动辄拿看大门来恐吓我,这些你都够给你看大门了!不要给脸不要脸!少跟我说话。
   你就一个公安局里的害群之马!
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

各位真是闲得发慌啊

对于不可教的,理他干嘛?弄一肚子气,等着看戏多好。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

对一个假冒局长的有什么好说的。他以为自己是谁呀?!
    这个就是邮票!就是邮票!!就是邮票 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:52

我不告诉你了吗?我就一“看门的”,为你“看好门、守好仓”是我神圣的职责!呵呵~~~~~

这个就是邮票!就是邮票!!就是邮票 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:52

怎么改耍小姐脾气了啊?要真是小MM,大家可要爱护下哦
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

那么能吹的,怎么也说不过了,是不敢说还是不懂的说了,怎么学法律的,就这点口才啊
李世民 发表于 2011-3-27 22:49

这个就是邮票!就是邮票!!就是邮票lala
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

你不要再和我说话,我鄙视你。
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:45

自卑了!遭到某一个人的鄙视,真让我难受了!

可是不知遭全网人的鄙视,又不知是如何滋味了?!

lizezhou 发表于 2011-3-27 22:45

那么能吹的,怎么也说不过了,是不敢说还是不懂的说了,怎么学法律的,就这点口才啊

这就对了!看大门的有几个人看得起呢?尤其是给你这种人“看门守仓”,我都看不起我自己,没一点 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:43

我看不起你!
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:41

这就对了!看大门的有几个人看得起呢?尤其是给你这种人“看门守仓”,我都看不起我自己,没一点“技术含量”!

预祝“法院公告特别送达邮寄专用”邮集早日获得世界邮展大金奖加特别奖!
重庆市江北区建北三支路21号(节能中心)304   黄科   400020
邮箱:hankerhhh@163.com
QQ:5828211
电话:13032383272

请各位注意:::::::::

各位的签名栏要注意了::::::::::

不要写上《涵义过深》的话。。。。。。。。。。。
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

你给我个金奖啊???哈哈,我做梦都想啊!可你给的话,我怕会被人以受贿为由投诉公安部啊,怕怕 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:40

我看不起你!