返回列表 发帖
你不就弄个邮品获得了个金奖吗,再说那个金奖是全体公安的荣誉,也不是你黄局长个人的,你牛叉叉 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:37

你给我个金奖啊???哈哈,我做梦都想啊!可你给的话,我怕会被人以受贿为由投诉公安部啊,怕怕!怕怕啊~~~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

强烈建议:此帖为精华,,,,,,,,
百看不厌,胜过《红印花小字当壹元》
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

呵呵,学法律的就你这德行???唉,看来总有一天真得给你看大门了!!!
王小虎 发表于 2011-3-27 22:32

你不就弄个邮品获得了个金奖吗,再说那个金奖是全体公安的荣誉,也不是你黄局长个人的,你牛叉叉什么?动不动给我看大门?!我一直在给你留面子,不要不知道好歹!!!玩邮票玩成了个人结仇,你不感到很失败吗?我真的很看不起你。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

你就一直吹下去吧!这就是你的道德品质了
李世民 发表于 2011-3-27 22:32

学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

我本来给你这个民警很留面子!既然大家玩这个东西,玩好玩不好,别动辄诈骗什么的。你若胆敢胡来 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:27

呵呵,学法律的就你这德行???唉,看来总有一天真得给你看大门了!!!

你就一直吹下去吧!这就是你的道德品质了

你有本事能让全国的记者来报道此事吗?那怕是一个正规报社的记者了
李世民 发表于 2011-3-27 22:27

我向来后发制人。

好吧!既然你一意孤行,我俩到其它论坛评论一下如何???看看对谁兴趣更大???并且欢迎全国记 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:12

你有本事能让全国的记者来报道此事吗?那怕是一个正规报社的记者了

干嘛到其它论坛评论,此处不好吗?集邮的大腕多在这里,让大家看看你“礼邮王”的风采不好吗?“ ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:18

我本来给你这个民警很留面子!既然大家玩这个东西,玩好玩不好,别动辄诈骗什么的。你若胆敢胡来,真脱了你的衣服!!!

好吧!既然你一意孤行,我俩到其它论坛评论一下如何???看看对谁兴趣更大???并且欢迎全国记 ...

看样子是在这混不下了去了,华邮网可没有封你的ID哦
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

回复 52# lizezhou

好的,我们都是睁眼瞎,您自己好好留着吧,多买点,多存点,别在这儿和我们这些睁眼瞎生气了,赶紧回家乐呵去吧。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

好吧!既然你一意孤行,我俩到其它论坛评论一下如何???看看对谁兴趣更大???

干嘛到其它论坛评论,此处不好吗?集邮的大腕多在这里,让大家看看你“礼邮王”的风采不好吗?“邮王”一出,谁与争锋?!

我一边啃鸡爪,一边重头看了这篇大论,津津有味啊。
重庆市江北区建北三支路21号(节能中心)304   黄科   400020
邮箱:hankerhhh@163.com
QQ:5828211
电话:13032383272

你学法律的,该懂得啥叫“假冒”!嘴巴在你嘴上,你叫我“局长”,你就说我“假冒”?!看来你的 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:10

好吧!既然你一意孤行,我俩到其它论坛评论一下如何???看看对谁兴趣更大???并且欢迎全国记者介入!!!!
我礼泽洲到要看看,最后是不是你们局长骂你是吃饱了撑得?!!!你敢吗?

黄你假冒“局长”这是其一;其二,我公开向你举报非法组织,你却说不管,也就是行政不作为。
   ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:06

你学法律的,该懂得啥叫“假冒”!嘴巴在你嘴上,你叫我“局长”,你就说我“假冒”?!看来你的法律真学到家了!!!佩服佩服!!!

对你涉嫌“欺诈”的犯罪行径,我管了,算不算“行政不作为”???

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:00

黄你假冒“局长”这是其一;其二,我公开向你举报非法组织,你却说不管,也就是行政不作为。
    你说自己在公安局工作,所以我抽空到你局了解下是否属实?
    你们局长会骂你吃饱撑得。

邮票图案上不一定要印有“中国邮政”中文,“中国邮政标志”图案一样代表中国邮政发行。你们只是看惯了“中 ...
lizezhou 发表于 2011-3-26 22:19

现在个人也可以申请做个性化邮票,无邮资的
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

你没有加入非法组织吧?小心你身上的警花哦
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:03

没事!查到你这个人,破个大案,啥“花”都有了!!!

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什 ...
王小虎 发表于 2011-3-27 22:00

你没有加入非法组织吧?小心你身上的警花哦

黄“局长”你可不要不作为哦!记得向你上级回报哦!你立功的时候到了!
lizezhou 发表于 2011-3-27 21:57

我看先得把“礼泽洲”这个人查查,现在全国公安联网了,如这是真名,查出来不难。然后再查查是什么学校的,问问他们学校咋培养出来的这么有素质的学生~~~~~

放心!我一定对得起我“看大门”的责任,给你看好门、守好仓!