返回列表 发帖
这如同EMS标签!
tungkun 发表于 2011-3-26 00:18

法院的人说是邮票,我看也是邮票
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:
hongfalisheng@yahoo.cn
lizezhou_19890408@163.com

标签只是为了提高邮局对这种信件的重视程度,我们看淡些,别理一些“专家”
中大小张 发表于 2011-3-25 23:19

不是标签,是邮票。
学生,专修民商刑事案例等。在重建国家之前,必须重建道德。联系方式:

非邮资凭证,花纸而已。
甄民馨 发表于 2011-3-25 23:38

你没票才这样说。

那我向你咨询下,请你告诉我啊,你为什么要踢皮球,让法院给你当挡箭牌呢?你赐教于我不好么?
wsthym 发表于 2011-3-27 17:22

你这个问题好奇怪。法院新闻说是邮资总付,我就认为是邮票怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你不认为是邮票不玩这个~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你有疑问,问法院去~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我又不是他们的新闻发言人。
我说手纸是邮票,难不成你还要咬我?

法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!
法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!法院专用邮签就是邮票!
以上内容乘以1个亿=多少个法院公告专用邮签?

你这个问题好奇怪。法院新闻说是邮资总付,我就认为是邮票怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你不认为是邮票不玩这个~\(≧▽≦)/~啦啦啦。你有疑问,问法院去~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我又不是他们的新闻发言人。
我说手纸是邮票,难不成你还要咬我?
lizezhou 发表于 2011-3-27 17:30

你是狗么,都用咬人来解决问题的?我可不会跟你一样。
    行啊,你都改行卖报纸了,啦啦啦,巴豆吃多了吧?让你回答个问题跟挤牙膏一样,就是不敢正面回答。逼急了就耍无赖,“我就认为是邮票怎么”,不怎么,你认定是邮票还是钞票,那是你的事情,但是你不能说这个就是邮票。就好比你把手纸当博士毕业证,没人管你,但是你要是拿着手纸去说你是博士毕业,要别人按博士录取你,估计你就送精神病院了。
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

不懂邮票的定义和属性,仅凭自己的主观意志在此瞎嚷嚷!有用吗?
你拥有多少这种花纸是没人眼红你的!好好学习学习吧!10年后再回来看看这贴吧,你会脸红的!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

再来看看礼邮王的贴子
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 288# cai

蔡总,你的博士伦掉到鼻子底下了!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

好好帖子。加精了
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

等着吧!过几天全国的集邮爱好者都会疯狂的。我这个帖子仅仅是毛毛雨,我相信这一点。O(∩_∩)O哈哈哈~

不懂邮票的定义和属性,仅凭自己的主观意志在此瞎嚷嚷!有用吗?
你拥有多少这种花纸是没人眼红你的!好好 ...
甄民馨 发表于 2011-3-27 17:40

干什么等10年?毛主席说十年太久只争朝夕。

好好帖子。加精了
郑松 发表于 2011-3-27 17:59

谢谢关注!让暴风雨来得更猛烈些吧!

再来看看礼邮王的贴子
cai 发表于 2011-3-27 17:50

谢谢关注!礼泽洲外号礼邮王我喜欢。

干什么等10年?毛主席说十年太久只争朝夕。
lizezhou 发表于 2011-3-27 18:11

为这事来只争朝夕?醒醒吧!
用这种精神去努力学习吧,别浪费精力和时间了!

为这事来只争朝夕?醒醒吧!
用这种精神去努力学习吧,别浪费精力和时间了!
甄民馨 发表于 2011-3-27 18:21

好的。我老妈喊我吃饭呢,明天还要上课。
    今天真开心!诸位老师经常来评论评论哦。拜拜

好玩的,这个周末很不错
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

最后送你一句:在你光荣毕业之前,必须重建道德!

拜拜~~~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我事先跟你讲过了:“转载挨砖,评论有奖”。如果你不听劝阻,乱转载人家网上的东西,你真有可能 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 16:54

你不告他,你就好索~~~
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

好玩的,这个周末很不错
wsthym 发表于 2011-3-27 18:36

明天我开始休息,HOHO
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]