返回列表 发帖
说你是马甲就是诽谤,你说别人是马甲就不是诽谤?难道是:只许州官放火不许百姓点灯?你也太自大了
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 18:08

你敢不敢跟我发一个毒誓?如果我是华宇马甲我死全家,如果我不是华宇马甲你死全家。

如果不敢就滚蛋!!!!

说你是马甲就是诽谤,你说别人是马甲就不是诽谤?难道是:只许州官放火不许百姓点灯?你也太自大了

回复  泡面与可乐

你说:“华邮网的麦会长允许不同的声音,给大家一个好的平台,让大家可以批评这 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 17:44

你诽谤他人难道不该封帐号?麦会长给的平台是让大家交流邮识,不是让你随意污人清白。

回复 40# 泡面与可乐

你说:“华邮网的麦会长允许不同的声音,给大家一个好的平台,让大家可以批评这些拍卖网站,以促进其改正。”
怎么忽然有急不可待要封账号呢?让人说话天不会塌下来。

回复  泡面与可乐

集邮陶冶情操!素质高低看看论坛的用词,明眼人都很清楚。
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 17:26

你胡乱诽谤他人,还配说素质?我已向本网投诉你对的我的诽谤,要求将你删号。

回复 46# 泡面与可乐

集邮陶冶情操!素质高低看看论坛的用词,明眼人都很清楚。

回复  泡面与可乐

饮水不忘掘井人这就对了,但言论要一致。
这里你的说法就有偏差了,呵呵。其 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 17:01

我将向麦会长正式投诉你对我的诽谤,我跟华宇没有半毛钱的关系。上面贴子跟我有什么关系?

对华宇有不满,我照说,

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=113642&extra=page%3D2

对华宇的东西,有问题,我照问。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=116533&extra=page%3D1

你们赵涌的人怎么素质那么低? 自已是马甲还诽谤他人。

回复 43# 泡面与可乐

说句题外话~不针对他人,注意,不针对他人
泡面和可乐这两种食物...................................................
收藏是一种文化 是一门艺术 是儒雅的体现

回复 43# 泡面与可乐

饮水不忘掘井人这就对了,但言论要一致。http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=117844&extra=page%3D1&page=2
这里你的说法就有偏差了,呵呵。其他号不敢确认,泡面与可乐是华宇的马甲无疑。

我可没写软文,我是实事求是。
赵勇先生的确给各拍卖公司输送了很多人才。
小马哥 发表于 2012-8-31 16:27

这点我没有表示异议,我不了解,也可能你说的确为事实。

我说软文是指http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=117575一贴中的这些话:

“实际连邮电部门都公认赵涌对于中国集邮的贡献不可忽视,如果没有赵涌中国集邮的交流和发展没有今天这样走在其他国家前例,赵涌如果倒下,对整个行业是不利的,我担心我自己买的很多邮票信封,包括从拍卖公司拍的,应为赵涌被攻击,可能引起整个行业被人摸黑、宣传,邮市十年无回头。这不是其他一个公司可以挽救的。”

“在华邮网上骂赵涌的一看就是华宇的马甲”
    这个贴子里这么多实名骂赵涌的都是马甲?

...
泡面与可乐 发表于 2012-8-31 16:21

声明:我可没给赵写软文,我是实事求是,赵却是为中国的拍卖行业无偿输送了不少人才
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

这个贴子里这么多实名骂赵涌的都是马甲?

...
泡面与可乐 发表于 2012-8-31 16:21

我可没写软文,我是实事求是。
赵勇先生的确给各拍卖公司输送了很多人才。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复  泡面与可乐

在华邮网上骂赵涌的一看就是华宇的马甲,把本来学术氛围很好的华邮网搞得污瘴弥漫。  ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 13:18

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=117628这个贴子里这么多实名骂赵涌的都是马甲?

反倒是赵涌改版后赵涌被骂无数,华邮网上新增不少给赵写软文说好话的马甲不少

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=117575

赵涌污瘴弥漫却说成华邮网污瘴弥漫,自已是马甲,却说别人是马甲,真是会黑白颠倒啊。

华邮网的麦会长允许不同的声音,给大家一个好的平台,让大家可以批评这些拍卖网站,以促进其改正。

赵涌也好,华宇也好,做得不好,我都会批评,做得过份,照骂。只不过华宇买的东西少,赵涌买的东西多,

而赵让人愤怒的事太多,华宇基本没有。但有觉得他们有不对的地方我就会说一两句。

赵涌的人对自已的错误,就算是承认也不会对用户有任何歉意之心。而华宇而是尽量去改正。

两者谁高谁下,谁会更让用户舒心,相信在这里很多人都会有自已的答案。

上海以致外地很多拍卖公司,包括邮票,钱币,书画等门类,无论是行政,还是业务有不少都是从在泓盛和赵涌在线锻炼出来的

我早就说过,赵勇先生对中国的拍卖业深知收藏市场是功不可没的,他为这个行业输送了不少有能力的人才

回复  泡面与可乐

在华邮网上骂赵涌的一看就是华宇的马甲,把本来学术氛围很好的华邮网搞得污瘴弥漫。  ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 13:18

唉。。。。人都没留住,可惜了。不然也不会现在这样。还能表示遗憾。

老郭原来也去过老赵那啊,那老赵没有把老郭留下真的比较遗憾

老郭,当年他们一月给你多少钱?
反正我在泓盛拿得肯定没你多
小马哥 发表于 2012-8-31 12:04

那是约4-5年前的事了,是徐志淼当家,我一星期只上一天班,我拿的好像比你多些,由于不习惯作习时间我回断他了。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

回复 30# 泡面与可乐

在华邮网上骂赵涌的一看就是华宇的马甲,把本来学术氛围很好的华邮网搞得污瘴弥漫。 众所周知,一年前一些现华宇员工还在赵涌努力实习、下载资料,一年后出现了“狗咬吕洞宾” ,世态炎凉!

赵涌付个民工的钱,指望找到国际评委的水平。也不合理呀。赵涌真出到国际评委的钱,自然有高手来当质控。
方鸿渐 发表于 2012-8-30 11:02

你错了。错的理由私下跟你说