返回列表 发帖
Image (5).jpg

Image (6).jpg

你好,我有一个00000X
傅宇斌 发表于 2013-6-10 12:44

常见~

1\ 和邮编数字一样的6位数
2\ 和邮编数字不一样的6位数
3\ 6个0
4\ 7位数字和字母
南京肖建 发表于 2013-6-10 12:31

你好,我有一个00000X

江苏94年的我只有4枚,其中2枚喷码错误,差错率够高.

这枚是江苏海门94年9月21日寄出的,在南京喷码的,喷码和邮编不符.

Image (4).jpg

这枚是江苏常州94年11月9日寄出.

Image (3).jpg

这枚是南京94年10月29日寄出.

Image (2).jpg

这枚是南京94年年11月15日寄出的,喷码和邮编不符.

1\ 和邮编数字一样的6位数
2\ 和邮编数字不一样的6位数
3\ 6个0
4\ 7位数字和字母

右边喷码不同是因为两个信封的收件人邮编数字不一样,喷码当然也不一样.

左边两个200000,巧合吧. 左 ...
南京肖建 发表于 2013-6-10 11:48

左边有四种不清楚,请指点,谢谢!

这2个封左边数字一样,右边条码不同.左边是任意打吗?
傅宇斌 发表于 2013-6-9 23:22

右边喷码不同是因为两个信封的收件人邮编数字不一样,喷码当然也不一样.

左边两个200000,巧合吧. 左边的数字有四种类型. 你应该知道的.

网上找到江苏的资料了:江苏省首台信函自动分拣系统在宁投入试运行$南京邮政局<正>南京邮政局从比利时贝尔公司引进的OVCS信函自动分拣系统于1994年8月20日进入调试阶段,经过近80万封公众信函的上机运行,于9月26日至29日通过初验.10月5日在信函分拣现场举行试运行典礼.

Image (2).jpg Image.jpg

这2个封左边数字一样,右边条码不同.左边是任意打吗?

看后面28根竖线才是机读码,机器OBR的时候只读后面的28条竖线。

前面的数字和邮编不一样的很正常。
南京肖建 发表于 2013-6-8 09:19

玩喷码封的专家,我对这个一点不懂。最近只找到十几枚。
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

看后面28根竖线才是机读码,机器OBR的时候只读后面的28条竖线。

前面的数字和邮编不一样的很正常。

兰州邮局出口分拣喷码
南京肖建 发表于 2013-6-7 22:40

400400的邮编是怎么回事?右边的喷码是211900没错啊!

兰州邮局出口分拣喷码

Image.jpg 这个封上分拣喷码左边400400不知是怎么回事,是发到重庆分拣的吗?

要贴信封全图才好分辨.

江苏何时有自动分拣机的?

Image.jpg 如何分辨发出局或到达局的喷码?

回复  傅宇斌

“广东邮史”内有众网友提供的信息,你可自己参考一下  深圳机盖波浪戳投入使用的报 ...
cai 发表于 2013-6-6 10:27

看了,谢谢!北京是92年底使用的吗?我有一枚北京92年6月的,是试用的吗?

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

回复 10# 傅宇斌

“广东邮史”内有众网友提供的信息,你可自己参考一下  深圳机盖波浪戳投入使用的报道 http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=73303&amp;extra=&page=1
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷