返回列表 发帖

《天门邮政附加费研究》

在“昙花一现”的邮政附加费中,湖北的天门邮政附加费是值得研究的附加费品种之一。2002年该市集邮协会学术委员会编著的《天门邮政附加费研究》(郭润康作序)一书,当时仅印500本,而一些朋友欲得又苦于无门,13年后的今天,现挖掘出了仅留存的全新书,现低价35元免邮处理。欲购的朋友请抓紧。

该书16开52页(含彩封四),请见部分内页。

●可利用以下5种汇款方式:
------------------------------------
?王建平支付宝账号:360298341@qq.com(兼邮箱)
?银行汇款:
农行帐号:9559980410011896314
工行帐号:1105048401300267805
建行帐号:1260009980100217911
邮政绿卡:6221883040010891087
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州
咨询手机:13961297238
?说明:银行和支付宝汇款后请及时告知汇款金额、通信地址、邮编、收件人姓名、手机号,以便正确寄递,谢谢配合

----------
目前在QQ群、微信群与朋友圈订购《天门邮政附加费研究》人员名单如下:

浙江周锦武2本
武汉唐白桦2本
天津李竺桉2本
杭州张  雄2本
扬州姚正根1本
沧州马全凯1本
苏州张晓钢1本
山西刘全全1本
深圳杜言华1本
昆明魏  翔1本
广州郑传梅1本
南京郑  军1本
北京金  为1本
上海张  琦1本
丹阳汤军平1本
道义曾  雷1本

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

麦一本
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

已汇
胡亚非 发表于 2015-9-5 23:18

收到,谢谢,我即安排邮寄

已汇
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

書費35元待下次購書時一起寄上
請您記上,謝謝
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

還有嗎?要一本
kosan571011 发表于 2015-8-31 14:23

有的,免邮一本与其它书一并寄。另寄来的300收到

還有嗎?要一本
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

回复  王建平

已转支付宝35
linjint 发表于 2015-8-28 21:15

收到,谢谢

回复 27# 王建平

已转支付宝35
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

要一本,请您确认
linjint 发表于 2015-8-28 16:51

好,确认了,谢谢

要一本,请您确认
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

已妥收,谢谢
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

得        嘞
王大宝 发表于 2015-5-26 11:57

谢谢

得        嘞
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

没有单号吗?我好安排去取!!
王大宝 发表于 2015-5-26 10:22

SA07965020942

没有单号吗?我好安排去取!!

是在到我家的途中吗
王大宝 发表于 2015-5-25 22:38

是

是在到我家的途中吗

我的这波寄了吗
王大宝 发表于 2015-5-25 21:53

在途中。请等待

我的这波寄了吗