返回列表 发帖
姊妹封 JcZpz4dU.jpg

姊妹片 JjMkbe9i.jpg

祝贺cannon928兄做版主,发两个民初封片

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

以下是引用麦国培在2008-7-14 8:52:26的发言:
欣赏了,寄腾越的民国封出来一小批,我也有一件。
就是田兄老友郑仔拿出来的。

請麥先生也上傳給大家欣賞。我從鄭先生處也買了不少很好的郵品,如銷民國“元年“的大圓戳實寄封等。是一位值得交朋友的老實人,但是因著他的書生性格,很易被人欺負。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

天給我一個再大的膽子也不敢放肆!能欺負麥先生的人,一點也不簡單,我那敢得罪他。

以下是引用小马哥在2008-7-14 15:42:31的发言:

培哥所说的郑仔和田兄所说的郑先生是不是翀哥?
小弟也有几年没有见到他了.
他在被大上学的时候我还去过北大找他玩,自从他到了鸿盛就失去了联系.也算故友了.
听想他.不知道他现在在上海还是在香港呢?

世界真細小!

以下是引用小马哥在2008-7-14 16:35:17的发言:

那还总让你欺负呢!

難道是惡人還須惡人磨?

以下是引用麦国培在2008-7-24 14:25:19的发言:

黑店老板,谁能欺负到?

許先生是被我欺負,他親身從台灣拿了我所訂購的書來到香港,我卻未能親身與先生一聚,是我不對。