返回列表 发帖

邮资已付戳 、每封一元、不断上传 敬请选购

谢绝平信夹款、收不到。
            邮资机戳 不断更新中、每枚只售一元
      每枚售价 一元  平2挂5  【超重不管】

邮资机戳 001.jpg (33.71 KB)

邮资机戳 001.jpg

邮资机戳 002.jpg (63.82 KB)

邮资机戳 002.jpg

邮资机戳 003.jpg (42.83 KB)

邮资机戳 003.jpg

邮资机戳 004.jpg (35.96 KB)

邮资机戳 004.jpg

邮资机戳 005.jpg (67.56 KB)

邮资机戳 005.jpg

邮资机戳 006.jpg (20.62 KB)

邮资机戳 006.jpg

邮资机戳 007.jpg (39.91 KB)

邮资机戳 007.jpg

王友:你好!我8月30日给你的28元邮局汇款收到了吗?不知机戳寄出了吗?我还没有收到。清查查。谢谢!
武玮璘 发表于 2010-9-8 13:57

已经挂号发出 请稍等便是

王友:你好!我8月30日给你的28元邮局汇款收到了吗?不知机戳寄出了吗?我还没有收到。清查查。谢谢!
武玮璘
地址:200030 上海市天钥桥路69弄1号808室
工行卡:622202 1001031552752
农行卡:622848 0031259937014
Email:weilin_wu15@aliyun.com
         weilin_wu15@163.com
手机:13524595226

035左边的两枚能否上个全图看看?
265200 山东省莱阳市计划生育服务站 李伟伟
尊重别人就是尊重自己,诚信订购。

鲁BD2,晋CA6..................
收藏收藏 发表于 2010-8-22 11:04

兄好:这两枚 已经售出、上次和这个帖子其它共计10枚、请汇款15元。

我晕。
好像有2个机戳,还有一些山东校园戳封等,翻翻你发过的帖子,把我定的东西,归在一起看有多少。
星海 发表于 2010-8-29 18:40

兄好:至于您所选的校园戳与信封、我确实没给你找出来、也不清楚 你要是什么封。也不知道你到底是要与不要。
我被两个要我信封的折腾了3次了。任何我发短信跟帖、就是不予理会、让我费心费力。
所以、我就能卖就卖、卖不了的再卖。

我的电脑图片全没有了、如果你能预留图片。发到帖子上你所要的、如果没有售出、我可以给你找出来。

还有、我的信封有几个算几个、并不是源源不断的、如果预定半年了、我还是一个封、我也不知道你们过了这么长时间以后、是要呢、还是不要。

所以、我基本上是不预留的。至于帖子、我发的乱七八糟的、如果当时没有让我找出来、我很可能自己都不知道放到哪里去了。

035左边的两枚能否上个全图看看?谢谢兄。
paololee1978 发表于 2010-8-29 22:26

兄:我基本不预留 信件。谁先汇款 、我就给谁。
另外:我汇错的那个信封给你留着、其它你所预定的两枚、可能售出了。

邮资机戳 040.jpg (108.29 KB)

邮资机戳 040.jpg

035左边的两枚能否上个全图看看?谢谢兄。

476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

王兄,我在这个帖子7月26日定的两枚,分别在13楼和14楼,兄是否给留出了?http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... mp;extra=#pid637591
因我看到在8月20日的新帖中怎么又出现了?

要035最右边两枚,封是否完整?完整就要了。

我晕。
好像有2个机戳,还有一些山东校园戳封等,翻翻你发过的帖子,把我定的东西,归在一起看有多少。
徐新海
264200山东威海渔港路39-4-304
中国邮史研究会928#会员
邮箱(支付宝)xinhai727@163.com
农行卡:95599 8030 17063 88818徐新海

回复 40# 星海

兄所选的物品 我不清楚有哪些了、价格更是不知道。

只知道 现在 你选定了一个信封 、价格1元

AA64留 26楼RG2【好的】我可不要你的信封了
企业金卡 发表于 2010-8-26 17:31

那付银子给你?
徐新海

汇总一下我在你处的存品,结算一次吧。
徐新海

476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

以下请留。
鲁FA75、京J7、鲁LA3、鲁LA4、晋CA6、川AA86、鲁AA64、鲁AA68、鲁SB1
刘其顺 发表于 2010-8-21 16:11

·················

邮资机戳 038.jpg (34.02 KB)

邮资机戳 038.jpg

你好!上次信夹寄可能弄丢了,算了。东西我还要。请加上本贴要的几个,一起结算,一共多少钱,我邮局汇 ...
武玮璘 发表于 2010-8-22 14:38

唉 我又白白给你整理了 这是第二次了 。

~~~~~~~~~~~~~~~继续

邮资机戳 037.jpg (17.15 KB)

邮资机戳 037.jpg

邮资机戳 033.jpg (43.8 KB)

邮资机戳 033.jpg

邮资机戳 034.jpg (35.31 KB)

邮资机戳 034.jpg

邮资机戳 035.jpg (67.5 KB)

邮资机戳 035.jpg

邮资机戳 036.jpg (38.6 KB)

邮资机戳 036.jpg