返回列表 发帖

我也上邮资戳

上星期找到滴
     五羊邨

照片 010ab.jpg (41.76 KB)

照片 010ab.jpg

水荫(7)

照片 011ab.jpg (61.2 KB)

照片 011ab.jpg

江南西路

照片 012ab.jpg (48.95 KB)

照片 012ab.jpg

107和117
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

中山七路(11)

照片 014ab.jpg (79.04 KB)

照片 014ab.jpg

欣赏了,不错
张猛 中国邮史研究会第1168号会员
主集: 民国普票及地名邮戳
四川成都市青羊区苏坡培风路80号教师公寓17栋7单元701
邮编 610091
电话 18402834014

看得我心里也想去“找”
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

估计已一网打尽了。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

都是我的
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

回复 5# 西樵佬

防不胜防啊……现在已经全面开花了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

看得我心里也想去“找”
叶波 发表于 2012-6-12 22:36

你多呢

估计已一网打尽了。
fssjy 发表于 2012-6-12 22:46

好东西收不完!
          北京的多得数不清,不敢吃,落荒而逃。

都是我的
近礼书斋 发表于 2012-6-12 23:03

很有可能

回复  西樵佬

防不胜防啊……现在已经全面开花了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 11:26

找不到MM,唯有无仔生个女!

回复 14# 西樵佬

我今天也出洞了,找到了几枚很不错的东西。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好东西收不完!
          北京的多得数不清,不敢吃,落荒而逃。
西樵佬 发表于 2012-6-13 22:44

北京的就是多。我现在都快不敢再玩北京的了……

回复  西樵佬

我今天也出洞了,找到了几枚很不错的东西。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-13 22:49

好呵!老毒蛇出动了。
        希望大家都边玩边找到好东东!

江南大道

照片 015ab.jpg (73 KB)

照片 015ab.jpg

我怎就找不到呢
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

回复 17# 西樵佬

翻了两个小时的垃圾,搞得我灰头土脸的。

战绩:

1,找到了2枚宁夏邮资机戳,都比我手里的使用时间提前了半年。

2,北京大宗标签若干,其中一枚变体了。

3,一堆全国邮资机标签(封太大,让我撕标签了,这玩意儿我手里的都还没有出完呢,今天又手闲整了一堆回来,郁闷)

4,最得意的东西:宁夏机要,具体保密。