返回列表 发帖

骏源邮局改名为天河东邮局

据本网网友正蒙轩博客介绍:2012312日,原骏源邮局已更名为天河东邮局,原体育东路支局改成体育东路邮所,归天河东支局管辖。原“广州 骏源”日戳于525日营业之后停用,26日开始启用“广州 天河东”日戳,共有5把日戳和一把“筒取”日戳,还有两台必能宝邮资机也改成天河东柜台使用1号、3号和5号三把日戳。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56ff3d160100zxuq.html
下展示的是改名前后的邮资机戳:
粤AA123 原为骏源2
改名后为天河东2
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

粤AA345原为骏源5
改为天河东1
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还好,不是强拆

还有一新邮AA350骏源6未改,多谢方兄寄赠戳封。

回复 4# 近礼书斋

原来都在改啊,我以为就我这里改呢……

呵呵……练霓裳这回有得忙了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  近礼书斋

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 22:11

广州这几年撤并的少,但改名的不少。

回复  近礼书斋

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-6-23 22:11

这名好听

这名好听
西樵佬 发表于 2012-6-23 22:14

白发魔女,我喜欢。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

广州这几年撤并的少,但改名的不少。
近礼书斋 发表于 2012-6-23 22:13

邮资机和邮戳的变化就多……够忙的了……

可我是男的

将练歌变成白发魔女,真有你的!

可我是男的
近礼书斋 发表于 2012-6-23 22:18

男版霓裳,好啊。

俺也被经常变性的……有个作陪的,不孤单。西西……

可我是男的
近礼书斋 发表于 2012-6-23 22:18

时代不同了,男女都一样

是自己拿手术刀割掉,明天又缝回去,是吗

是自己拿手术刀割掉,明天又缝回去,是吗
近礼书斋 发表于 2012-6-23 22:26

这么清楚?看来做过。

想象的,如有雷同,纯属巧合

细节清晰,不象相象。

那就是用望远镜看到银川某医做的

那就是用望远镜看到银川某医做的
近礼书斋 发表于 2012-6-23 22:42

天宫可以看到自宫

谢谢练哥!估计方哥也告诉你了。
那台新邮机坏了,又拿去修了,估计修好了名也改了。
张勇  13711340636   QQ:504821893  
平寄地址:510288  广州市工业大道第三金碧花园  
挂号快递:511457  广州市南沙区金隆路碧桂园豪庭6街1号
支付宝:kevenjion@sina.com