返回列表 发帖

广州荔枝湾邮局

今天收到吕友的戳片——广州荔枝湾,百了下,才知是第十甫路改名成的,真有意思。
http://www.ycwb.com/ePaper/xkb/html/2011-01/26/content_1027397.htm
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

还有荔枝吗?
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

第十甫路名字也不错啊
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

现在xx湾.xx居.xx苑都不少!就数楼主这个有旧意!

还有荔枝吗?
fssjy 发表于 2011-8-4 08:22

收尾了,一哥快来从化啊
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

那这机戳不也要改名了?

收尾了,一哥快来从化啊
近礼书斋 发表于 2011-8-5 22:24

从化树上的荔枝确不错!吃到森林公园就差不多吃完了;

现在xx湾.xx居.xx苑都不少!就数楼主这个有旧意!
西樵佬 发表于 2011-8-4 10:34

今天收到机戳4个就有二个是苑啊园的

以后去邮局沒那容易了!很多"湾'啊"园"啊都要滴卡滴!

收尾了,一哥快来从化啊
近礼书斋 发表于 2011-8-5 22:24

佛山到从化一百多公里啊!来回油费=N公斤荔枝了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

佛山到从化一百多公里啊!来回油费=N公斤荔枝了
cai 发表于 2011-8-7 20:48

现摘的完全不一样,就如泡从化温泉和在家泡浴缸是不同一档次了

以后去邮局沒那容易了!很多"湾'啊"园"啊都要滴卡滴!
西樵佬 发表于 2011-8-7 19:08

给张省X委的通知证给你

荔枝没了,上串昨晚去同事家摘的龙眼

现摘的完全不一样,就如泡从化温泉和在家泡浴缸是不同一档次了
近礼书斋 发表于 2011-8-7 20:51

听你这么一说真有点心动,从化好一点的酒店多少米一晚[双人房]?

听你这么一说真有点心动,从化好一点的酒店多少米一晚[双人房]?
cai 发表于 2011-8-7 20:55

泡温泉的碧水湾大概四五百吧

桂味啊!

已经改名了。

荔枝没了,上串昨晚去同事家摘的龙眼
近礼书斋 发表于 2011-8-7 20:52

龙眼灜州石硖正!

O(∩_∩)O~
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

泡温泉的碧水湾大概四五百吧
近礼书斋 发表于 2011-8-7 21:04

哎!还是睡天桥便宜