返回列表 发帖

怀旧情节,恰逢今日有雪

窗外寒气袭人,天不做美,一任雪花飘飘

陋室独宿铁椅,拥衾而座,无意却上心头——

怀旧情节,恰逢今日有雪。

打开电脑,随意搜索。一段记忆,随着飘雪不期而至……

还有谁记得??

“明知山有虎,偏向虎山行。南沧海,北铁山,一岳擎天决世间。锁喉枪 枪中王 枪枪锁喉最难防。”

这些当年耳熟能详的话语和当年一起等候电视的伙伴也许只能停留在这个寂寞的冬日……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

窗外,随风侵来的是刺骨的寒冷,而美好的时光却变成记忆慢慢远去,不变的永远只有时间,带着我们一点点变老.

拥炉品茗话旧,心底是暖暖的.
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

雪中飞。。。。。。
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

谁濒临绝境心中会不吃惊
谁临困苦里身边会不冷清
无援助没照应
那一着敢说必胜
谁人到黑夜不望能照明
谁能做我公正
静静听我心声
易地换处境
怎说应不应
人从热渐化冰
冷面是我承认
谁能再假定
知我无情有情

还记得这音乐吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

留步喂留步
求你暂留步
甜甜的姐姐稍稍留步
姐姐呀你赶路啊
哎哟哎哟请息怒我爱你齿儿露
走出一只小花兔原来穿花布
姐姐本来一身雪白你猜我点知道

就让小生亲身陪罪
今天作东道哩
姐姐看你多纤弱你要多进补
此家小菜多鲜美字号相当老
解解饥寒当急务请容我效劳
哎呀哎哟
女人不进补好易老嗟

留步喂留步
前去便无路
甜甜的姐姐稍稍留步
姐姐你走错路
应该转去东北面问我作向导哩
转弯经过几间铺就是我茅庐
今天适逢双喜日我妈要娶新妇
留步喂留步
佢肯牺牲将你娶

还记得这音乐吗?

平生勇猛怎会轻就范

如今再上虎山

人皆惊呼人皆赞叹

人谓满身是胆

何必劝我不要招麻烦

明知我要闯关

为心所痴为心厌恶

难让猛虎为患

但莫问此去那时还

分离难说短暂

若日后大家再见面

必回赠一双虎眼

明知要去此际不平凡

行者笑带傲慢

头上朗月明灯一盏

何惧无路往返

平生勇猛怎会轻就范

如今再上虎山

人皆惊呼人皆赞叹

人谓满身是胆

何必劝我不要招麻烦

明知我要闯关

为心所痴为心厌恶

难让猛虎为患

但莫问此去那时还

分离难说短暂

若日后大家再见面

必回赠一双虎眼

明知要去此际不平凡

行者笑带傲慢

头上朗月明灯一盏

何惧无路往返

还记得这音乐吗?

那年代港台剧+日本动画片,伴随了70,80两代人的成长,现在变成大陆肥皂剧了,要么穿越,要么宫闱,要么搞怪,要么谍战,分不清敌和友,分不清好与坏了.

其实港台剧和日本动画片有一个好处,就是邪不胜正,是非分明.
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

好诗意, 人生难得如意时.....
警告: 本人所有售贴,不回复确认的,一切视为无效。

依稀往梦似曾见
心内波澜现
抛开世事断仇怨
相伴到天边
逐草四方沙漠苍茫(冷风吹天苍苍)
那惧雪霜扑面(藤树相连)
射雕引弓塞外奔驰(猛风沙野茫茫)
笑傲此生无厌倦(藤树两缠绵)
天苍苍野茫茫(应知爱意似流水)
万般变幻(斩不断理还乱)
身经百劫也在心间恩义两难断

还记得这音乐吗?

你的痛苦,这样深重。
都是因我一身引起。
我的苦果,我来吞下。
请求你能够原谅我。
我还求你,从今以后, 完完全全,把我忘记。
希望你珍惜自己, 迈步走向阳光。
秋风阵阵,树叶枯黄。一片一片飘零。
分手时刻,令人心碎。一分一秒临近。
我爱笑,爱流泪,爱闹又任性。
只是自从和你在一起, 温柔清泉滋润我心田。
(我要衷心地感谢你!)
还有多少时刻, 我能得到你的爱。
还有多少时候, 我能活在你身旁。

还记得这音乐吗?

假如我是一朵雪花,
    翩翩的在半空里潇洒,
     我一定认清我的方向——
     飞扬,飞扬,飞扬,——
    这地面上有我的方向。
    不去那冷寞的幽谷,

不去那凄清的山麓,
     也不上荒街去惆怅——
     飞扬,飞扬,飞扬,——
    你看,我有我的方向!

在半空里娟娟的飞舞,
    认明了那清幽的住处,
     等着她来花园里探望——
     飞扬,飞扬,飞扬,——
    啊,她身上有朱砂梅的清香!

那时我凭借我的身轻,
    盈盈的,沾住了她的衣襟,
     贴近她柔波似的心胸——
     消溶,消溶,消溶——
    溶入了她柔波似的心胸!
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

唉~~~都是正经八百的读书人啊!要不建议麦同志改名“划油网”,俺们抒情了就给糊首诗词,糊多了就出集子,也参展,依俺看,就叫“划油诗会”吧

假如我是一朵雪花,
    翩翩的在半空里潇洒,
     我一定认清我的方向——
     飞扬,飞扬,飞扬, ...
王童力 发表于 2011-12-9 20:25

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

今天早上看完《那些年我们一起追的女孩》,也有点怀旧,这么多年,还没有和那个MM一起走过铁轨,放过孔明灯,随着自己情况的不同,这几年甚至连暧昧都没玩过了~取而代之的是女生越来越成熟,现实,真让男人受不了哎~~~

南昌 曾晟

回复 14# 小晟

把那个们字和一起 都去掉……OK ?

回复  小晟

把那个们字和一起 都去掉……OK ?
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-12-9 22:34

梅医生~心死了能救么?
南昌 曾晟

楼主,爱不是用来说的,是用来做的好伐
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

那些年,我追的那个女孩
在这个飘雪的冬日里被晟晟无情地唤到了记忆中来
想忘掉
可那是曾经的存在
想重来
记忆又和雪花一样纯白

梅医生~心死了能救么?
小晟 发表于 2011-12-9 22:37

接上回:

袭人的冷气夹杂默默的情怀
在这个落寞的冬日里又遭遇了白雪皑皑
这样的时候你又问我这样的问题
晟晟——你这个小屁孩

那些年,我追的那个女孩
在这个飘雪的冬日悄悄地延伸到了我的记忆中来……