返回列表 发帖
最近还会上传新东西么? 有无3,5,7分的漏齿? 7分不同刷色的新,旧票有么?  7分打孔存档票有么?
小晟 发表于 2014-1-4 10:40

哈哈!我這種亂七八糟的東西多少有一點,上幾個讓您看看,價格不用問,能出到讓我心動就賣.

蟠龍參分楷字原票錯色.這票我知道上海某位郵商朋友手中有原膠(好像是未貼)新票.

姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

蟠龍16分及宋字原票錯色.

姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

蟠龍50分及宋字原票錯色另一枚供比對參考.

谢谢贴出,欣赏了。1毛以上的暂时玩不起哎。 3分的挺好的,不知新票,原票市价大约要到多少呢,学习学习行情。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 184# 小晟

哈哈!我不敢去問,因為我一問警覺心立起,認為我要揀漏肯定獅子開大口.

蟠龍3分銷Nov.12,1909年(或是NO.9號)上海中英文小圓戳,背圖可見右上角揭薄,左下"3"似小
修飾呈現平頭狀,中品售80元.

蟠龍2分銷漢口中英文小圓戳,背透印上品售150元.

由於最近帖子沉的很快,為避免衍生困擾,提醒已經確認的郵友15日內能儘速結清,逾期不再通知,自動
取消您的確 ...
shao8086 发表于 2013-12-30 08:36

114#票款今天中午已转您的工行卡,请查收!

回复 178# 小晟

153楼的110元已经汇您,谢谢。
南昌 曾晟

邵先生,票寄了么?
南昌 曾晟

之前有確認並付款的票品都已經寄出,年前應該都收的到.

好帖,学习了。
郑剑

通讯地址:

#104-8707 Montcalm Street
Vancouver, BC
V6P 4R1
Canada

哈哈!我這種亂七八糟的東西多少有一點,上幾個讓您看看,價格不用問,能出到讓我心動就賣.

蟠龍參分楷字 ...
shao8086 发表于 2014-1-5 15:19