返回列表 发帖
技术含量太高了!蔡总已举手!我还在欣赏中!
西樵佬 发表于 2010-2-3 10:46

嘿!  打工仔文化不高啊!想不到了

怕你破产!不试了!

嘿!  打工仔文化不高啊!想不到了
cai 发表于 2010-2-3 14:09

你也不行!我更了!

男人不能说不行哦
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

那就再说第三个故事吧
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

男人不能说不行哦
近礼书斋 发表于 2010-2-4 08:29

有这新鲜亊!

那就再说第三个故事吧
近礼书斋 发表于 2010-2-4 08:29

接着听版主讲那过去的亊情!

上面二个戳都是预刻欠资额,但如果遇到已有贴票的欠资,盖什么戳呢?

很简单!盖另外的戳!不怕麻凡的划掉预刻重写!

也学蔡老板争当措字大王啊

我真的是不会写字才错滴,你们别学坏哦
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

反正差不多!简化同音字!

最后一图.请看.
昌岗欠资封3A.JPG 昌岗欠资封3B.JPG

这戳好!够明白的!

但你的兄弟不懂,乱写.

这戳好!欠多少一写就了!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

但你的兄弟不懂,乱写.
近礼书斋 发表于 2010-2-8 09:42

雷人的话

既然上级刻了二行,有二个空填写,下属竟只填一空

多用途戳
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

这是国际欠资章
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301