返回列表 发帖
回复 210# 王小虎

严重支持,对像云南机场砸登机口的大爷们严正谴责,有钱有势怎么了,骨子里还不如原始猴子,没有进化好呢。

这里是谁在破坏“游戏规则”想必大家一眼明了!!!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复  王小虎

严重支持,对像云南机场砸登机口的大爷们严正谴责,有钱有势怎么了,骨子里还不如原 ...
Ascollecter 发表于 2013-2-23 23:17

谢谢谢谢。我相信扛铁揪出门,永远不会正大光明摆上台面的。

嗯,劫个胡呀挖地沟!呵呵。。。
王童力 发表于 2013-2-23 22:45

挖地沟干啥?猴急喝地溝油?
塞納河畔

不能再参与了,大家都看开一线吧.  我只是喜欢这个论坛, 谈谈自己的看法. 不想帮谁,也不指望得罪谁.
最后再说个题外话, 说到规则,特别是EBAY的规则, 漏洞百出. 我碰到多次,卖家不给我发票,
无邮费显示,导致了我无法付款.(其实是卖家觉得卖低了).  最后还变成了我被投诉说我不愿意付
我根本不认为在EBAY上买东西非常的公平,又谈何EBAY的管理者知道规则.  还不是我自认倒霉被留下不付款的黑记录.  投诉卖家也是无人理, 说先付了款再投诉.  所以现在很多老百姓都在违反规则,真是因为对规则太了解了.
有一个企业家不是说过:  我一直在问游戏有没有规则,但是没有人出来回答我.
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

帖子到这真是热闹,过春节我也没这样兴奋过,孰是孰非现已并不重要了,我在此只想把我人生几十年的悟道说出些。人类社会本就是强权社会,道德是强者给弱者紧箍咒,不问手段,只求结果,优胜劣汰是人类社会发展进步的准则,没有贪婪,没有流血,没有战争就没有现今的人类社会。再说世上的什么时一定要加上“所谓的”什么什么,中国人考虑什么天老大我老二,而美国人虽说是宗教立国,但从来就没把他神爸放在心中,永远是踢着他爸的头颅在前进,美国为什么强大,就是因为不讲理,民主,自由,道德都是建立在强权制度之上的,任何的人群国家都是一家言,一山容不得二虎,美国所谓的多党制就是愚昧愚民的幌子,因为不论共和党还是民主党都是同一人群体中不同派别的利益关联的代表者,他们的价值观和行为准则是一致的,只不过是叫法不一样而已。越是强势的国家就越是没有民主,没有自由,没有道德。珍罕邮品永远是强者富人的。
许国云
古今中外邮票钱币(收购处:马甸邮市C7053)
通信地址:北京市海淀区西苑医院7-5-402  邮:100091
手机:13671194400
E-MAIL:STAMP_XU@126.COM   
如有售品--在淘宝网:http://shop34266601.taobao.com

不能再参与了,大家都看开一线吧.  我只是喜欢这个论坛, 谈谈自己的看法. 不想帮谁,也不指望得罪谁.
最后再 ...
小片迷 发表于 2013-2-23 23:26

呵,只是看到大家讨论有点偏离了方向,才多嘴两句的。钱兄勿怪。

回复 210# 王小虎

塞納河畔

帖子到这真是热闹,过春节我也没这样兴奋过,孰是孰非现已并不重要了,我在此只想把我人生几十年的悟道说出 ...
STAMP_XU 发表于 2013-2-23 23:29

呵,谈上政治就扯得更远了,不说也罢,说也说不清的。

回复 228# 王小虎

根本不怪. 没这个贴子,怎么能有机会和黄局胡乱扯上这么多.
距离一下拉进了. 下面可以有机会出货给你了.
钱雨
本人卡号 招商银行

回复  王小虎

根本不怪. 没这个贴子,怎么能有机会和黄局胡乱扯上这么多.
距离一下拉进了. 下面可 ...
小片迷 发表于 2013-2-23 23:37

哈哈,等的就是您这句话,马上筹银子去!(千万别“卖大户”啊!我等小民,最怕别人做“大爷”的。

回复 225# parisiica

有利嘛!利益利润什么的,其他都是浮云
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

回复 233# 王童力

好久未通信,竟然在这聊天,最近可好
塞納河畔

最后再 ...
小片迷 发表于 2013-2-23 23:26

遇到知音了,前几天过年没仔细看,漏付了一个大卖家的一个小件东西,我发了多封信过去道歉并请求加该拍品的费用到其它拍品中,然后这卖家就无回复了,不加邮费上来,造成多件东西无法支付,到现在都不理我了。郁闷的很~
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

哈哈,等的就是您这句话,马上筹银子去!(千万别“卖大户”啊!我等小民,最怕别人做“大爷”的 ...
王小虎 发表于 2013-2-23 23:40

學壞很快。我已經手持鐵鍬在此等候多時了
塞納河畔

回复 235# 陆小凤

这就是EBAY给卖家留的最大的后门. 规则的大漏洞 .
规则本身就不完善,谈和EBAY有真的公平的规则.  人家也说到底一个来混钱的主.
当他不懂不能完善, 打死我也不信.
规则的背后都是对应一个个具体的人. 难啊. 捡漏更难.
钱雨
本人卡号 招商银行

别人做什么我们管不了那么多,只要能分清什么是对什么是错就行。规则就是为了保护大家共同的利益 ...
王小虎 发表于 2013-2-23 23:15

讚同!可惜有些人本性如此,自私自利,歪理連篇。
就像最近在某大商場遇到一位媽媽,讓四五歳大的兒子,在商場內小便,我見這媽正準備除下小孩褲子時,便善意提點厠所離不到一分鍾距離,這媽一面讓小孩像狗般隨處便溺,一面以不純廣州話理直氣壯地歪理連編,說子孩等不了,小便是小孩的天性,清潔工白養嗎?又說在這商場花了不少錢,顧客不是上帝嗎?難道這樣對雇客是公平嗎...?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复 234# parisiica

托福,安好!遥祝老兄!不岔题,听大伙说。。。
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

建议用马甲来发言的,给透露下是本群哪位的马甲。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

讚同!可惜有些人本性如此,自私自利,歪理連篇。
就像最近在某大商場遇到一位媽媽,讓四五歳大的兒子 ...
edwardtin 发表于 2013-2-23 23:59

可能有些人認為不讓他家的小孩隨處便溺,便等同剝削了小便自由權,又或者他媽的香港人喜愛被人管,不能讓小孩像狗般在商場內隨處便溺,是大商家無理的強權歉壓。可能有些人真是受到強者的不公待遇,但是不能以偏概全,人與人之間誠信是很重要,連這點也建立不起,有多少金錢利益給你,你還是會害怕別人有甚麼陰謀。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。