返回列表 发帖
很强悍

这个估计很难逾越了!
   一哥那书还是放回书柜里吧!:

应该是可超越的,只是不拿出来亮相而己。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

不是绝招,只是没图没真相,找不到实物说了也没用。只好找出再贴图。
这组带附加费的存局侯领确不多见。暂 ...
fssjy 发表于 2010-3-31 15:33

强啊,见识了.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

无人亮宝。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

曲高众寡!人都跑了!一哥,你说咋办!

西樵佬 发表于 2010-4-1 21:02

楼主给擂主颁奖!比赛结束
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

还有很多题材未出吧?

西樵佬 发表于 2010-3-29 21:21

这个狠,离真相越来越近了,哈哈
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

西樵佬 发表于 2010-4-1 21:02

发办.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

其实这类多胞胎包单不会太少的,我这几件难得之处是存局侯领兼附加费。希大家贴些更多胞胎的出来,我正翻箱底准备接招。
广州普通邮票研究会会长

再来!这次出邮路较长的边远单!

其实这类多胞胎包单不会太少的,我这几件难得之处是存局侯领兼附加费。希大家贴些更多胞胎的出来,我正翻箱 ...
fssjy 发表于 2010-4-2 09:02

好!我在前面摇旗呐喊!你在后面见招拆招!

加码了!加码了!
  一哥送书我送票!有邮识有邮品!
   只要一哥确认邮刊送出,我这里同时送出T161.T165.J182.J183新票各一套!

加码了!加码了!
  一哥送书我送票!有邮识有邮品!
   只要一哥确认邮刊送出,我这里同时送出T161.T165 ...
西樵佬 发表于 2010-4-2 21:38

大家快点去翻啊,行过路过,千万无错过啊.

来个兰州27支快包大家欣赏!

照片 038.jpg (93.89 KB)

照片 038.jpg

来个兰州27支快包大家欣赏!
西樵佬 发表于 2010-4-3 10:15

热门板块
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

邮路够长啊!从大西北到南大门!

回复 238# 西樵佬

库存包单不少!大户人家

不多!才一点!大家互欣赏!