返回列表 发帖
等待中。。。。。。。。。。。。。
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

收到,谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

我的寄了么?
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

我的寄了没有? 麻烦给个单号查询一下。
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

一把辛酸泪,哎,这里不说,下一期国邮史记 会有说明这个情况,以及勘误表。 一印没有了,全部退 ...
小晟 发表于 2013-6-3 13:17

一印印坏了,重新印的,就不存在一印,为何搞个一版二印,让后代怎么研究明白。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

我的寄了么?
stones 发表于 2013-6-3 22:30

寄了,包裹,一箱子,另外快递寄给你校对稿一袋。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

一印印坏了,重新印的,就不存在一印,为何搞个一版二印,让后代怎么研究明白。
张安利 发表于 2013-6-3 22:55

是第2次印刷啊,不是第2版啊。没有错啊。。。。
南昌 曾晟

回复 364# 泡面与可乐

XA15082332536
南昌 曾晟

是第2次印刷啊,不是第2版啊。没有错啊。。。。
小晟 发表于 2013-6-3 23:12

430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

回复  泡面与可乐

XA15082332536
小晟 发表于 2013-6-3 23:14

谢谢回复。
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

我的收到了
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

中奖了,明天给你补寄一本。
小晟 发表于 2013-6-2 10:28

逐一查看,发现第23、26、27、30、31、34、35、38页重印了,也请曾兄补寄一本为盼。
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

逐一查看,发现第23、26、27、30、31、34、35、38页重印了,也请曾兄补寄一本为盼。
老邮条 发表于 2013-6-4 08:25

OK
南昌 曾晟

我的寄出了没有?
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

我的寄出了没有?
吴世君 发表于 2013-6-4 11:10

老兄付款没有?我没有查到啊
南昌 曾晟

书已收到,已拜读,也发现有几处错误:
1、第83页“新戳园地”中第二栏左边介绍“吴越弟一峰”的配图错误,误用了“内蒙古阿鲁科尔沁旗 东沙布尔台(委办)1”的戳图。
2、第83页“新戳园地”中第三栏左边介绍吉林龙井30mm戳的配图错误,误用了“山西临汾 总付1”的戳图。
410013  湖南长沙市湘雅三医院41#  李兵

书已收到,已拜读,也发现有几处错误:
1、第83页“新戳园地”中第二栏左边介绍“吴越弟一峰”的配图错误, ...
libing 发表于 2013-6-4 12:37

谢谢告知,下一期国邮史记出版时会做一个勘误,届时 会赠送给读者们
南昌 曾晟

今天收到,报个平安!
徐懋
电话:15006696066
地址:山东省潍坊市寒亭区通亭街4781号(寒亭公安局)   邮编:261100
农行账号:6228480290158152014 徐懋
支付宝:743783612@qq.com

我的寄出了没有?
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

我的寄出了没有?
朱天文 发表于 2013-6-4 16:20

今天寄的
南昌 曾晟