返回列表 发帖
平装一本,谢谢。

请问有支付宝么?
黄瓜头 发表于 2011-12-29 17:26

可以登录淘宝使用“支付宝”,谢谢!
   http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103Zjvq.3-4X1ov.h-2FtdBK&id=15065652460&
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

叶友:130元刚才已汇入你的邮政储蓄卡!谢谢!

我的地址:515041广东省汕头市金环路52号604室。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

款已汇入你邮政帐户,请查收。
书的包装请你一定要厚实点,最好加点泡沫塑料,没办法现在的邮政作业 ...
p1091 发表于 2011-12-30 08:53

汇款以收到,谢谢!
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

已在淘宝下单。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

已在淘宝下单。
黄瓜头 发表于 2011-12-30 17:12

已收到订单,谢谢!

2011年<岭南集邮>出齐了否?
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

300元已汇入你的邮政储蓄卡!谢谢!
地址为:213200 江苏省常州市金坛区亲亲家园1幢804室  虞伟庆   13961273339

我的款子也收到了吧
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

-邓- 发表于 2011-12-30 16:30

邓兄:款已收到,谢谢!

2011年出齐了否?
thwuwei 发表于 2011-12-31 08:43

吴兄:《岭南邮刊》今年的第二期还没出版,谢谢!

订一套《中国集邮学报》第五卷平装、精装,300元明日汇你帐户,谢谢!
p1091 发表于 2011-12-29 19:37

平装、精装一套已寄出,单号:KA24101390544

300元已存入你的邮政储蓄卡,请查收。寄时一定厚实包装,牢固些,谢谢!
老邮条 发表于 2011-12-30 16:16

平装、精装一套已寄出,单号:KA24101358244

-邓- 发表于 2011-12-30 16:30

平装一本已寄出,单号:KA24101349444

已在淘宝下单。
黄瓜头 发表于 2011-12-30 17:12

平装一本已寄出,单号:KA24101356544

留一套,精,平各1本。
续转折 发表于 2011-12-30 14:58

平装、精装一套已寄出,单号:KA24101357944

邮封爱好者 发表于 2011-12-31 10:42

虞兄:今日在寄包裹时发现精装本的封面有擦伤,所以没有寄上,明天到公司再发出,请见谅!

宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

邮封爱好者 发表于 2011-12-31 10:42

虞兄:今日寄出,单号:PA17905007444

已收到,包装很好,书的品相很好,谢谢!
姓名:鞠土华
联系地址:江苏省金坛市华苑新村6幢202室   邮编:213200
邮箱:jutuhua@163.com
联系方式:13806149289
支付宝:13806149289@163.com

岭南邮刊我还差28期及以后,是去年最后一期及今年的吧,多谢。
中国邮史会640号会员。地址:天津市红桥区本溪路绥中楼33门103,张恒。邮编:300131。  收集红印花大龙专著文字资料图片拍卖目录等