返回列表 发帖
回复 19# 唐山

哏!不跟你好了,我上学去了!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

以物易物也是一个办法,何不试试,

回复  唐山

哏!不跟你好了,我上学去了!
王大宝 发表于 2012-6-7 20:52

用您的优势抵消他的优势!

羡慕啊。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

我等是贫困低保户
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

单贴和99年的好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

算呐!他们是恶霸
西樵佬 发表于 2012-6-7 20:52

偶贫农,来偷窥一下地主恶霸的腐朽生活……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

在此做个雇农
姜剑平  
邮址:江苏省丹阳市小定船103-605    邮编:212300
邮箱:jsdy9081jjp@163.com

十代贫农,九代洪七公

畅哥 发表于 2012-6-8 11:42

很少见到畅哥来了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

很少见到畅哥来了
近礼书斋 发表于 2012-6-11 21:32

嘿嘿~给你发现了
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

嘿嘿~给你发现了
畅哥 发表于 2012-6-12 12:30

我以为你荡失路

来学习-----------
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

嘿嘿~给你发现了
畅哥 发表于 2012-6-12 12:30

是啊,要常来啊

这20元不是包单难找噢