返回列表 发帖
我预定一套,希望纸质和装订要好一些,翻起来不掉页
彪马拖鞋 发表于 2013-2-26 11:47

了解。我会尽力
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

预定一套的,有农行的联系号码吗
sggdxq168 发表于 2013-2-26 11:50

短信你了
南昌 曾晟

回复 18# 小晟

搞一套玩玩
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复  小晟

搞一套玩玩
唐山 发表于 2013-2-26 12:01

要玩民国包裹了?
南昌 曾晟

惶惶不安订一套
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

小晟, 预订一份。 全额烦短信告知。谢谢。
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

预定一套
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

惶惶不安订一套
王小虎 发表于 2013-2-26 12:17

呵呵~
南昌 曾晟

回复 17# 小晟

已经支付宝打款,地址见签名。
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

小晟, 预订一份。 全额烦短信告知。谢谢。
石叻侯 发表于 2013-2-26 12:25

150元吧。国际水陆路挂刷
南昌 曾晟

曾兄,订一套。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 30# 小晟

小晟, 谢谢。
对了, 您哪儿尚有任何邮书可介绍。 或许我已错过的?
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

请问透明相角5元一版有多少个?我需约100个,需买几版?以便一起付款。

另:年前曾收到老弟大札,谢谢了!

回复  小晟

小晟, 谢谢。
对了, 您哪儿尚有任何邮书可介绍。 或许我已错过的?
石叻侯 发表于 2013-2-26 12:51

百年邮史 第2辑已经出版,80元包邮
南昌 曾晟

请问透明相角5元一版有多少个?我需约100个,需买几版?以便一起付款。

另:年前曾收到老弟大札,谢谢了 ...
肖万里 发表于 2013-2-26 12:52

额,1版102个好像。
南昌 曾晟

预定一套
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

要玩民国包裹了?
小晟 发表于 2013-2-26 12:10

跳火坑了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

预定一套,多谢了。
上海市普陀区定边路377弄27号901室
章洪

预定一套,多谢了。
johnhom 发表于 2013-2-26 13:35

您电话给下,以便届时发快递
南昌 曾晟

回复 35# 小晟

款已付144元(儿子的支付宝),含红箭头一版和透明相角二版。请查收。