返回列表 发帖
人家都开始展览了,我的还没有求到……郁闷啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-21 12:56

看样子要泡汤了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续……

继续……

没有啊,哈哈
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

没有啊,哈哈
仁者无敌 发表于 2013-5-25 18:15

没有还哈哈,要有的话那是不是要哇哇了?

西西……

没有还哈哈,要有的话那是不是要哇哇了?

西西……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-25 18:17

有的话,就顶顶顶啊,哇
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

继续……

有的话,就顶顶顶啊,哇
仁者无敌 发表于 2013-5-25 18:19

没有的话,也来顶顶顶啊……

遠水救不了近火 , 還是用力的幫Dr.梅 頂 頂 頂 再頂.....

帮顶下
收集范围:民国至近代封片戳、二战时期邮品。
四川省成都市航空港临港路三段58号
Email:13880270066@139.com
支付宝: 2003fulei@163.com;
中国银行:6216 6631 0000 0266 116.

遠水救不了近火 , 還是用力的幫Dr.梅 頂 頂 頂 再頂.....
品嘉 发表于 2013-5-28 21:36

呵呵,谢谢啦。

帮顶下
三秦大帝 发表于 2013-5-28 21:42

果然在西安。下次去西安联系你。呵呵……

回复 33# 蓝蓝蓝梦
好啊,欢迎哈。如来,请提前电话。
收集范围:民国至近代封片戳、二战时期邮品。
四川省成都市航空港临港路三段58号
Email:13880270066@139.com
支付宝: 2003fulei@163.com;
中国银行:6216 6631 0000 0266 116.

看来还是让我用力帮顶下了……顶——
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

看来还是让我用力帮顶下了……顶——
李健雄 发表于 2013-5-28 22:47

再用力点……顶

再合力一顶——
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

再合力一顶——
李健雄 发表于 2013-5-30 22:54

告诉你个好消息:最近有收获啦……双成兄给我了一枚BA3,爽吧?

找不到,只能帮顶了哈,宋代枕头哦

中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

回复 39# 王童力

好枕头。