返回列表 发帖
以下是引用alainfang在2009-4-13 10:31:09的发言:

如果田兄看见蒙古寄国内贴民国邮票和蒙古邮票,帮小弟留意一下.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

混貼封片?
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

三泉鎮(1913年1月7日)> 汾州?(1月8日)> 太原(1月10日)> 北京(1月)> 張家口(1月12日)> 庫倫(1月27日)
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

漂亮,[em51]
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

以下是引用吴翔在2009-4-13 12:11:57的发言:
漂亮,图片点击可在新窗口打开查看

您總愛日行一善,令我也不知如何是好了。

搞错了吧,我很少行善滴.
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

田先生藏品丰富!
王 骏

山西文水寄到河北通县

王 骏

通县到戳还是康德六年。
王 骏

[em52][em53][em53]
QUOTE:
以下是引用edward在2009-4-13 12:07:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-1-7aa.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-1-7b.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13-1-7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f13-1-7c.jpg:
三泉鎮(1913年1月7日)> 汾州?(1月8日)> 太原(1月10日)> 北京(1月)> 張家口(1月12日)> 庫倫(1月27日)

您这很漂亮,可惜不是我所需要的

QUOTE:
以下是引用edward在2009-4-13 12:04:47的发言:

混貼封片?

对的

不大可能有吧?

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-4-13 22:08:35的发言:
不大可能有吧?

方桑只要罕品,宁缺勿滥。

王 骏

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-4-13 22:08:35的发言:
不大可能有吧?

这个应该不是很贵的。当时北洋政府并不承认蒙古独立,所以蒙古寄中国邮件,都会加贴帆船邮票

发帖心情 Post By:2009-4-13 19:25:20

通县到戳还是康德六年。
不是康德六年,是民国29年2月6日到戳
柯慧邑 214116 无锡市荡口中学 0510-82257107 农行卡号:6228480430963748115 柯慧邑 户 youpiao_khy@163.com

QUOTE:
以下是引用邮票邮戳在2009-4-13 22:17:44的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-4-13 19:25:20

通县到戳还是康德六年。
不是康德六年,是民国29年2月6日到戳

谢谢柯先生提点,您是对的。

王 骏

共同学习,共同进步。河北出现康德纪年我想是不可能的。
柯慧邑 214116 无锡市荡口中学 0510-82257107 农行卡号:6228480430963748115 柯慧邑 户 youpiao_khy@163.com

QUOTE:
以下是引用清邮路在2009-4-12 15:22:10的发言:
田先生我也是有这个想法过,但实物收集我自己估计要花几年时间,因邮路有其相通性,所以我收集的范围已经大大的扩大了。

期待

张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

QUOTE:
以下是引用hcyc555在2009-4-14 22:35:34的发言:

期待

谢谢张先生鼓励,还有些东西都是山西民国时期从不同地方寄出的,等方便了再传图,目前我是追数量,没有精品。
另外,您的火车邮件很丰富啊,真是羡慕!

王 骏

我是比较单一,不象先生玩得广和深,还要向先生学习,有山西的好东西发到这里提提人气,开开眼
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

寄入件 瑞典到運城 经天津

王 骏