返回列表 发帖
有我的吗?
李铁山 发表于 2009-9-7 12:12

怎么会没有你的!!
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

我也喜欢
不知我有没有
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

我也喜欢
不知我有没有
stones 发表于 2009-9-7 20:44

过几天套一个给你,你寄掉了
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

“寄掉了”也就是说寄给你了。哈哈。先谢兄弟了。下次我也想办法给你寄本地的东东。
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

怎么会没有你的!!
吴强 发表于 2009-9-7 20:35

谢谢!!!
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

呵呵!有我的吗?
吴兆宇 发表于 2009-9-8 11:49

抱歉没有你的!

谢谢吴强!已经收到,十分喜欢!
王刚   成都市成华区东风路居民点26幢2--4  邮政编码610021
农行卡:6228480468454193078
支付宝:285153913@qq.com

王刚 发表于 2009-9-8 19:30

贴一下图

贴一下图
吴强 发表于 2009-9-8 19:40
期待。。。。
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

王刚 发表于 2009-9-8 19:30

1.JPG 2.JPG
王刚   成都市成华区东风路居民点26幢2--4  邮政编码610021
农行卡:6228480468454193078
支付宝:285153913@qq.com

还好没有戳中戳

这个成了戳中戳,可惜了.

441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★